Стивен Рут (Stephen Root)

Стивен Рут (Stephen Root)

Дата рождения: 17.11.1951
Работы в кино: роли в кино, озвучание
Стивен Рут (Stephen Root) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 60
Перри Мейсон (2020-)
Скандал (2019)
Опасная роль Джин Сиберг (2019)
Барри (2018-)
По половому признаку (2018)
Прочь (2017)
Свадебный угар (2016)
Трамбо (2015)
Привет, меня зовут Дорис* (2015)
Фарго (2014-)
Пресная вода* (2013)
Моему помощнику* (2013)
Одинокий рейнджер (2013)
Служба новостей (2012-2014)
Грязные игры (2012)
Все любят китов (2012)
Красный штат (2011)
Дж. Эдгар (2011)
Совсем не бабник (2011)
Правосудие (2010-2015)
Воспитывая Хоуп (2010-2014)
Подпольная империя (2010-2014)
Луи* (2010-)
Фишки. Деньги. Адвокаты (2010-)
Немыслимое (2010)
Все путем (2010)
Заговорщица (2010)
Хорошая жена (2009-)
Солист (2009)
Представьте себе* (2009)
Безумный спецназ (2009)
Настоящая кровь (2008-2014)
Грань (2008-2013)
Любовь вне правил (2008)
Школа выживания (2008)
Невеста с того света (2008)
Шальные деньги (2008)
Блудливая Калифорния (2007-2014)
Старикам тут не место (2007)
Идиократия (2006)
Просто друзья (2005)
Вышибалы (2004)
Пережить Рождество (2004)
Игры джентльменов (2004)
Девушка из Джерси (2004)
Белый олеандр (2002)
24 часа (2001-2010)
Малкольм в центре внимания (2000-2006)
CSI: Место преступления (2000-)
О, где же ты, брат? (2000)
Западное крыло* (1999-2006)
Двухсотлетний человек (1999)
Сибилл* (1995-1998)
Прощай, любовь* (1995)
Робокоп 3 (1993)
Привидение (1990)
Квантовый скачок (1989-1993)
Черный дождь (1989)
«Крокодил» Данди II (1988)
Звездный путь: Следующее поколение (1987)
озвучание: 5
Главное на сегодня