Квантовый скачок

Квантовый скачок (1989-1993)

Quantum Leap

США
приключения, фантастика, детектив, драма
3D
45 мин.

1995 год. Разработав теорию о том, что человек может путешествовать во времени в пределах продолжительности собственной жизни, доктор Сэм Беккет на базе в пустынях Нью-Мехико возглавил сверхсекретный проект, названный «Квантовый Скачок» (Quantum Leap). Оказавшись перед необходимостью подтвердить свою теорию или потерять финансирование, доктор Беккет шагнул в квантовый ускоритель и... исчез. Проснувшись, он понимает, что попал в западню прошлого. Доктор Беккет принимает облики других людей, пытаясь исправить то, что когда-то было сделано не так. Единственной связью с реальным временем остается Эл - адмирал Альберт Калавичи, друг Сэма, работавший вместе с ним над проектом. В прошлом он появляется в виде голограммы, которую может видеть и слышать только доктор Беккет, животные, маленькие дети и сумасшедшие. Так начинается путешествие Сэмюэла Беккета во времени. Он проживает множество чужих жизней, пытаясь исправить ошибки прошлого. И всякий раз надеется, что следующий квантовый скачок вернет его обратно домой.

Смотреть трейлер сериала «Квантовый скачок»
Кадры из сериала
Публикации о сериале «Квантовый скачок»
С этим сериалом смотрят
В этой же серии
Главное на сегодня
Подборки
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х По случаю грядущего выхода продолжения сериала конца прошлого столетия «Квантовый скачок» вспоминаем лучшие научно-фантастические сериала, на которых выросли дети 90-х
Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Уже на днях стриминговый сервис Netflix выпустит сериал «Обитель зла», новую экранизацию культового survival-хоррора про нашествие зомби. Рассказываем, какие еще адаптации игр в предстоящем будущем окажутся на экранах.
Что смотреть на стримингах в июле: юные путешественницы во времени, Данила Козловский с умной колонкой и последняя роль Рэя Лиотты Что смотреть на стримингах в июле: юные путешественницы во времени, Данила Козловский с умной колонкой и последняя роль Рэя Лиотты Собрали для вас все самые главные телепремьеры июля: от ребута «Милых обманщиц» до мелодрамы с Данилой Козловским про искусственный интеллект