Эрик Феллнер (Eric Fellner)

Эрик Феллнер (Eric Fellner)

Дата рождения: Неизвестно
Работы в кино: продюсер
Эрик Феллнер (Eric Fellner) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

продюсер: 86
Русалочка (2023)
Билет в рай (2022)
При чём тут любовь? (2022)
Ребекка (2020)
Эмма. (2020)
Ассистент звезды (2020)
Yesterday (2019)
Кошки (2019)
Опасный элемент (2019)
Операция «Шаровая молния» (2018)
Две королевы (2018)
Тёмные времена (2017)
Снеговик (2017)
Виктория и Абдул (2017)
Малыш на драйве (2017)
Братья из Гримсби (2016)
Бриджит Джонс 3 (2016)
Да здравствует Цезарь! (2016)
128 ударов сердца в минуту (2015)
Легенда (2015)
Девушка из Дании (2015)
Эверест (2015)
Допинг (2014)
Свалка* (2014)
Вселенная Стивена Хокинга (2014)
Даю год (2013)
Бойфренд из будущего (2013)
Армагеддец (2013)
Два лика января (2013)
Замкнутый круг* (2013)
Гонка (2013)
Птичья песня* (2012-)
Все любят китов (2012)
Анна Каренина (2012)
Отверженные (2012)
Контрабанда (2012)
Пол: Секретный материальчик (2011)
Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка (2011)
Шпион, выйди вон! (2011)
Не брать живым (2010)
Моя ужасная няня 2 (2010)
Серьезный человек (2009)
Солист (2009)
Большая игра (2009)
Рок-волна (2009)
После прочтения сжечь (2008)
Да, возможно (2008)
Фрост против Никсона (2008)
Оторва (2008)
Тюдоры (2007-2010)
Типа крутые легавые (2007)
Мистер Бин на отдыхе (2007)
Искупление (2007)
Золотой век (2007)
Шестьдесят шесть (2006)
Выгода в огне (2006)
Козырные тузы (2006)
Потерянный рейс (2006)
Моя ужасная няня (2005)
Гордость и предубеждение (2005)
Переводчица (2005)
Предвестники бури (2004)
Зомби по имени Шон (2004)
Уимблдон (2004)
Бриджет Джонс: Грани разумного (2004)
Агент Джонни Инглиш (2003)
Банда Келли (2003)
Ограбление по-итальянски (2003)
Реальная любовь (2003)
40 дней и 40 ночей (2002)
Дневник Бриджет Джонс (2001)
Человек, который плакал (2000)
О, где же ты, брат? (2000)
Ноттинг Хилл (1999)
Планкетт и Маклейн (1999)
Страна холмов и долин (1998)
Елизавета (1998)
Большой Лебовски (1998)
Фарго (1996)
Французский поцелуй (1995)
Мертвец идет (1995)
Пантера* (1995)
Подручный Хадсакера (1994)
Четыре свадьбы и одни похороны (1994)
Ромео истекает кровью (1993)
Сид и Нэнси (1986)
Главное на сегодня