Тим Биван (Tim Bevan)

Тим Биван (Tim Bevan)

Дата рождения: Неизвестно
Работы в кино: роли в кино, продюсер
Тим Биван (Tim Bevan) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 1
продюсер: 85
Русалочка (2023)
Эмма. (2020)
Ребекка (2020)
Ассистент звезды (2020)
Опасный элемент (2019)
Yesterday (2019)
Кошки (2019)
Операция «Шаровая молния» (2018)
Две королевы (2018)
Виктория и Абдул (2017)
Малыш на драйве (2017)
Снеговик (2017)
Тёмные времена (2017)
Бриджит Джонс 3 (2016)
Да здравствует Цезарь! (2016)
Братья из Гримсби (2016)
Девушка из Дании (2015)
Гений (2015)
128 ударов сердца в минуту (2015)
Легенда (2015)
Эверест (2015)
Допинг (2014)
Вселенная Стивена Хокинга (2014)
Свалка* (2014)
Два лика января (2013)
Замкнутый круг* (2013)
Гонка (2013)
Даю год (2013)
Бойфренд из будущего (2013)
Армагеддец (2013)
Птичья песня* (2012-)
Отверженные (2012)
Контрабанда (2012)
Все любят китов (2012)
Анна Каренина (2012)
Пол: Секретный материальчик (2011)
Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка (2011)
Шпион, выйди вон! (2011)
Не брать живым (2010)
Моя ужасная няня 2 (2010)
Большая игра (2009)
Рок-волна (2009)
Серьезный человек (2009)
Солист (2009)
Оторва (2008)
После прочтения сжечь (2008)
Да, возможно (2008)
Фрост против Никсона (2008)
Тюдоры (2007-2010)
Золотой век (2007)
Типа крутые легавые (2007)
Мистер Бин на отдыхе (2007)
Искупление (2007)
Козырные тузы (2006)
Потерянный рейс (2006)
Шестьдесят шесть (2006)
Выгода в огне (2006)
Переводчица (2005)
Моя ужасная няня (2005)
Гордость и предубеждение (2005)
Бриджет Джонс: Грани разумного (2004)
Предвестники бури (2004)
Зомби по имени Шон (2004)
Уимблдон (2004)
Ограбление по-итальянски (2003)
Реальная любовь (2003)
Агент Джонни Инглиш (2003)
Банда Келли (2003)
40 дней и 40 ночей (2002)
Дневник Бриджет Джонс (2001)
О, где же ты, брат? (2000)
Человек, который плакал (2000)
Ноттинг Хилл (1999)
Планкетт и Маклейн (1999)
Страна холмов и долин (1998)
Елизавета (1998)
Большой Лебовски (1998)
Фарго (1996)
Французский поцелуй (1995)
Мертвец идет (1995)
Пантера* (1995)
Четыре свадьбы и одни похороны (1994)
Подручный Хадсакера (1994)
Ромео истекает кровью (1993)
Моя прекрасная прачечная (1985)
Главное на сегодня