Мэл Гибсон (Mel Gibson)

Мэл Гибсон (Mel Gibson)

Дата рождения: 03.01.1956
Мэл Гибсон (Mel Gibson) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 46
Хладнокровный воин* (TBA)
Парни под прикрытием (2022)
Отец Стю (2021)
Сила природы (2020)
День курка (2020)
Игры разумов (2019)
Закатать в асфальт (2018)
Здравствуй, папа, Новый год! 2 (2017)
Отец по крови* (2016)
Неудержимые 3 (2014)
Мачете убивает (2013)
«Веселые» каникулы (2012)
Бобер (2011)
Возмездие (2010)
Оскар 2006 (2006)
Папарацци (2004)
Поющий детектив (2003)
Мы были солдатами (2002)
Знаки (2002)
Побег из курятника (2000)
Чего хотят женщины (2000)
Патриот (2000)
Отель «Миллион долларов» (2000)
Расплата (1999)
Смертельное оружие 4 (1998)
День отца (1997)
Теория заговора (1997)
Выкуп (1996)
Храброе сердце (1995)
Каспер (1995)
Покахонтас (1995)
Мэверик (1994)
Человек без лица (1993)
Вечно молодой (1992)
Смертельное оружие 3 (1992)
Птичка на проводе (1990)
Эйр Америка (1990)
Гамлет (1990)
Смертельное оружие 2 (1989)
Пьяный рассвет (1988)
Смертельное оружие (1987)
Безумный Макс: Под куполом грома (1985)
Баунти (1984)
Река (1984)
Безумный Макс 2: Воин дороги (1981)
Безумный Макс (1979)
режиссер: 6
сценарий: 3
продюсер: 10
озвучание: 3
саундтрек: 3
: 1
Главное на сегодня