Мэл Гибсон (Mel Gibson)

Мэл Гибсон (Mel Gibson)

Дата рождения: 03.01.1956
Мэл Гибсон (Mel Gibson) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 47
Хладнокровный воин* (TBA)
Парни под прикрытием (2022)
В эфире (2022)
Отец Стю (2021)
Сила природы (2020)
День курка (2020)
Игры разумов (2019)
Закатать в асфальт (2018)
Здравствуй, папа, Новый год! 2 (2017)
Отец по крови* (2016)
Неудержимые 3 (2014)
Мачете убивает (2013)
«Веселые» каникулы (2012)
Бобер (2011)
Возмездие (2010)
Оскар 2006 (2006)
Папарацци (2004)
Поющий детектив (2003)
Знаки (2002)
Мы были солдатами (2002)
Чего хотят женщины (2000)
Патриот (2000)
Отель «Миллион долларов» (2000)
Побег из курятника (2000)
Расплата (1999)
Смертельное оружие 4 (1998)
Теория заговора (1997)
День отца (1997)
Выкуп (1996)
Храброе сердце (1995)
Каспер (1995)
Покахонтас (1995)
Мэверик (1994)
Человек без лица (1993)
Вечно молодой (1992)
Смертельное оружие 3 (1992)
Гамлет (1990)
Птичка на проводе (1990)
Эйр Америка (1990)
Смертельное оружие 2 (1989)
Пьяный рассвет (1988)
Смертельное оружие (1987)
Безумный Макс: Под куполом грома (1985)
Река (1984)
Баунти (1984)
Безумный Макс 2: Воин дороги (1981)
Безумный Макс (1979)
режиссер: 6
сценарий: 3
продюсер: 10
озвучание: 3
саундтрек: 3
: 1
Главное на сегодня