Евгений Цыганов

Евгений Цыганов

Дата рождения: 15.03.1979
Работы в кино: роли в кино, озвучание
Евгений Цыганов роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 50
Воланд (2022)
Чук и Гек. Большое приключение (2022)
Нулевые (2022)
Медея (2021)
Везёт (2021)
Неадекватные люди 2 (2020)
Портрет незнакомца (2020)
Тварь (2019)
Человек, который удивил всех (2018)
Мертвое озеро (2018)
Черновик (2018)
Одесса (2018)
Проводник (2018)
ЭПРОН — сокровища погибшего корабля (2018)
Детки (2017)
Блокбастер (2017)
Вы все меня бесите (2017)
Все о мужчинах (2016)
Кризис нежного возраста (2016)
Пьяная фирма (2016)
Красные браслеты (2015-)
Озабоченные или Любовь зла... (2015-)
Страна ОЗ (2015)
Территория (2015)
Битва за Севастополь (2015)
Райские кущи (2015)
Про Любовь (2015)
Фарца (2015)
С чего начинается Родина (2014-)
Оттепель (2013)
Любовницы (2013)
Энтропия (2013)
Икона сезона (2013)
Диалоги (2013)
Огни притона (2011)
Брестская крепость (2010)
Неадекватные люди (2010)
Счастливый конец (2010)
Горячие новости (2009)
Ночь бойца (2009)
Красный жемчуг любви (2008)
Плюс один (2008)
Русалка (2007)
Ветка сирени (2007)
Питер FM (2006)
Многоточие (2006)
Космос как предчувствие (2005)
Фарт (2005)
Прогулка (2003)
Займемся любовью (2002)
озвучание: 1
Главное на сегодня