Кристофер Ллойд (I) (Christopher Lloyd)

Кристофер Ллойд (I) (Christopher Lloyd)

Дата рождения: 22.10.1938
Кристофер Ллойд (I) (Christopher Lloyd) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 42
Никто (2021)
Нежный бар (2021)
Эпоха кино (2019)
Уйти красиво (2017)
Муза смерти (2017)
Город грехов 2 (2014)
Пираньи 3DD (2012)
Последний звонок (2012)
Большое приключение на воздушном шаре* (2012)
Братва из джунглей (2012)
Самый страшный фильм 3D (2012)
Сначала любовь, потом свадьба (2011)
Воспитывая Хоуп (2010-2014)
Пираньи 3D (2010)
Грань (2008-2013)
Мухнем на Луну 3D (2008)
Чак (2007-2012)
Ясновидец (2006-)
4исла (2005-2010)
Мастера ужаса (2005-)
В Филадельфии всегда солнечно (2005-)
Робоцып (2005-)
Трасса 60 (2002)
Малкольм в центре внимания (2000-2006)
Западное крыло* (1999-2006)
Человек на Луне (1999)
Мой любимый марсианин (1999)
Анастасия (1997)
Чем заняться мертвецу в Денвере (1995)
Повелитель страниц (1994)
Ценности семейки Аддамсов (1993)
Семейка Аддамс (1991)
Назад в будущее, часть III (1990)
Назад в будущее, часть II (1989)
Команда мечты (1989)
Кто подставил кролика Роджера (1988)
Удивительные истории (1985-1987)
Назад в будущее (1985)
Звездный путь III: В поисках Спока (1984)
Такси (1978-1983)
Пролетая над гнездом кукушки (1975)
Аэропорт (1970)
озвучание: 6
саундтрек: 4
Главное на сегодня