Чем заняться мертвецу в Денвере

Чем заняться мертвецу в Денвере (1995)

Things to Do in Denver When You're Dead

R
США
драма, романтический, криминальный
3D
115 мин.
Дата выхода: 01.12.1995
Режиссёры: Гэри Фледер
Сценаристы: Скотт Розенберг

Джимми по прозвищу «Святоша» уже давно завязал с преступным прошлым. Однако однажды его вызывает к себе безжалостный босс местной мафии, парализованный ниже шеи, и в качестве уплаты старого долга, просит провернуть небольшое дельце. Всё, что надо — это приструнить одного парня, который встречается с бывшей девушкой его сына. Джимми набирает команду из четырех помощников — своих старых знакомых. Но всё идет совсем не так, как задумывалось, и теперь, казалось бы, плёвое дело может стать последним в жизни каждого из них... А ведь Джимми только-только встретил любовь всей своей жизни.

Кадры из фильма
Главное на сегодня
Подборки
Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х По случаю грядущего выхода продолжения сериала конца прошлого столетия «Квантовый скачок» вспоминаем лучшие научно-фантастические сериала, на которых выросли дети 90-х
Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Уже на днях стриминговый сервис Netflix выпустит сериал «Обитель зла», новую экранизацию культового survival-хоррора про нашествие зомби. Рассказываем, какие еще адаптации игр в предстоящем будущем окажутся на экранах.