Муза смерти

Муза смерти (2017)

Muse

18+
США
хоррор
3D
Режиссёры: Жауме Балагеро
Сценаристы: Жауме Балагеро
Операторы: Пабло Россо

Каждую ночь профессору Самуэлю Соломону снится один и тот же кошмар: таинственный ритуал, завершающийся зверским убийством. Неожиданно в новостях сообщают о женщине, убитой точно как в его сне. Профессор отправляется на место преступления и находит загадочное стихотворное послание. Цепь последовавших кровавых событий приводит его к пониманию, что из загробного мира в наш пытаются прорваться музы – древние богини, покровительницы искусств и наук. Только теперь их искусство – убивать. Они любят загадывать загадки – а каждая неразгаданная означает чью-то смерть…

Кадры из фильма
Главное на сегодня
Подборки
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х По случаю грядущего выхода продолжения сериала конца прошлого столетия «Квантовый скачок» вспоминаем лучшие научно-фантастические сериала, на которых выросли дети 90-х
Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Уже на днях стриминговый сервис Netflix выпустит сериал «Обитель зла», новую экранизацию культового survival-хоррора про нашествие зомби. Рассказываем, какие еще адаптации игр в предстоящем будущем окажутся на экранах.
Что смотреть на стримингах в июле: юные путешественницы во времени, Данила Козловский с умной колонкой и последняя роль Рэя Лиотты Что смотреть на стримингах в июле: юные путешественницы во времени, Данила Козловский с умной колонкой и последняя роль Рэя Лиотты Собрали для вас все самые главные телепремьеры июля: от ребута «Милых обманщиц» до мелодрамы с Данилой Козловским про искусственный интеллект