Альфред Молина (Alfred Molina)

Альфред Молина (Alfred Molina)

Дата рождения: 24.05.1953
Работы в кино: роли в кино, озвучание
Альфред Молина (Alfred Molina) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 41
Девушка, подающая надежды (2020)
Как не стать президентом (2018)
Репортерша (2016)
Охотник с Уолл-стрит (2016)
Тайна в их глазах (2015)
Покажите мне героя (2015)
Не видать нам Париж, как своих ушей (2014)
Жара* (2014)
Любовь – странная штука* (2014)
Помощь* (2013)
Эмануэль и правда о рыбах (2013)
Погоня (2011)
Ученик чародея (2010)
Буря (2010)
Принц Персии: Пески времени (2010)
Розовая пантера 2 (2009)
Воспитание чувств (2009)
С праздниками ничто не сравнится* (2008)
Оскар 2008 (2008)
Шелк (2007)
Код Да Винчи (2006)
Мистификация (2006)
Человек-паук 2 (2004)
Идентификация (2003)
Моя жизнь без меня (2003)
Кофе и сигареты (2003)
Дефективный детектив (2002-2009)
Четверо похорон и одна свадьба (2002)
Фрида (2002)
Шоколад (2000)
Магнолия (1999)
Ночи в стиле буги (1997)
Мертвец (1995)
Убежище* (1995)
Особь (1995)
До и после (1995)
Мэверик (1994)
Леди-ястреб (1985)
Полиция Майами: Отдел нравов (1984-1990)
Тем временем (1984)
Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (1981)
озвучание: 7
Главное на сегодня