filmz
Крис Эллис (Chris Ellis)

Крис Эллис (Chris Ellis)

Дата рождения: 14.04.1956
Работы в кино: роли в кино
Крис Эллис (Chris Ellis) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 40
Гость (2014)
Джезабель (2014)
Политиканы (2012)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
Посредник Кейт (2011-2012)
Правосудие (2010-2015)
Склад 13 (2009-)
Миссия Дарвина (2009)
Менталист (2008-2015)
Терминатор: Битва за будущее (2008-2009)
Черная метка* (2007-2013)
Крепкий орешек 4.0 (2007)
Трансформеры (2007)
Офис (2005-2013)
Мыслить как преступник (2005-)
Изгнанные дьяволом: Дом 1000 трупов 2 (2005)
Остров (2005)
Аферисты: Дик и Джейн развлекаются (2005)
Вероника Марс (2004-2007)
Уондерлэнд (2003)
Хищные птицы* (2002-2003)
Поймай меня, если сможешь (2002)
Клиент всегда мертв (2001-2005)
Скрытая угроза (2001)
Планета обезьян (2001)
CSI: Место преступления (2000-)
Западное крыло* (1999-2006)
Годзилла (1998)
Армагеддон (1998)
Воздушная тюрьма (1997)
Плутовство (1997)
Тысячелетие (1996-1999)
То, что ты делаешь! (1996)
Маленькая принцесса (1995)
Неразрывная связь* (1995)
Аполлон 13 (1995)
Багровый прилив (1995)
Секретные материалы (1993-2016)
Ценности семейки Аддамсов (1993)
Дни грома (1990)
Кадры
Крис Эллис (Chris Ellis) - кадры
Главное на сегодня