Вольфганг Амадей Моцарт (Wolfgang Amadeus Mozart)

Вольфганг Амадей Моцарт (Wolfgang Amadeus Mozart)

Дата рождения: 27.01.1756
Работы в кино: саундтрек
Вольфганг Амадей Моцарт (Wolfgang Amadeus Mozart) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

саундтрек: 210
Королевство полной луны (2012)
Хочу как ты (2011)
Запрещенный прием (2011)
Prada и чувства (2011)
Джейн Эйр (2011)
Древо жизни (2011)
Секс в большом городе 2 (2010)
Джек отправляется в плавание* (2010)
Ешь, молись, люби (2010)
Пипец (2010)
Алиса в Стране чудес (2010)
Король говорит! (2010)
Ужин с придурками (2010)
Тетро (2009)
Война невест (2009)
Посланник (2009)
Комната смерти (2009)
Супруги Морган в бегах (2009)
Хэллоуин 2 (2009)
Последнее воскресение (2009)
Концерт (2009)
Добро пожаловать в Zомбилэнд (2009)
Бесподобный мистер Фокс (2009)
Я люблю тебя, Филлип Моррис (2009)
Яркая звезда (2009)
Харви Милк (2008)
По ту сторону кровати (2008)
Хеллбой II: Золотая армия (2008)
Герцогиня (2008)
Семь жизней (2008)
Воспоминания неудачника (2008)
Колледж (2008)
Глаз (2008)
27 свадеб (2008)
Сексдрайв (2008)
Поездка в колледж* (2008)
$9.99 (2008)
Явление (2008)
Бесчестье (2008)
Мои звезды прекрасны (2008)
Молокососы (2007-2013)
Сплетница (2007-2012)
Чак (2007-2012)
Официантка (2007)
Лихач (2007)
Человек-паук: Враг в отражении (2007)
Джейн Остин (2007)
1408 (2007)
Кажется, я люблю свою жену* (2007)
Забавные игры (2007)
Похищение (2007)
Мой домашний динозавр (2007)
Мистер Бин на отдыхе (2007)
Вся королевская рать (2006)
Черная книга (2006)
Волшебная флейта (2006)
Реклама для гения (2006)
Я соблазнила Энди Уорхолла (2006)
Король вечеринок 2 (2006)
Рики Бобби: Король дороги (2006)
Пошли в тюрьму* (2006)
Возвращение Супермена (2006)
Борат (2006)
Витус (2006)
Основной инстинкт 2 (2006)
Как я встретил вашу маму (2005-2014)
Дурман (2005-2012)
Видимость гнева (2005)
Бэтмен: Начало (2005)
Доказательство (2005)
Если свекровь — монстр (2005)
Новый свет (2005)
Великий рейд (2005)
Земля мертвых (2005)
Дом восковых фигур (2005)
Незваные гости (2005)
Остров (2005)
Бешеные скачки (2005)
Ключ от всех дверей (2005)
Мой лучший любовник (2005)
Дэнни Цепной пес (2005)
Доктор Хаус (2004-2012)
Дверь в полу (2004)
Море внутри (2004)
Мое лето любви (2004)
Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения — Лондон (2004)
Близость (2004)
Белые цыпочки (2004)
Кинси (2004)
Девять ярдов 2 (2004)
Части тела (2003-2010)
Великолепная афера (2003)
Люди Икс 2 (2003)
Хозяин морей: На краю Земли (2003)
Дежурный папа (2003)
Имбирь и корица (2003)
Ангелы Чарли 2: Полный вперед (2003)
Возвращение (2003)
Трио из Бельвилля (2003)
Нашествие варваров (2003)
Гнев Плэйсида Лейка (2003)
Высший пилотаж (2002)
Три икса (2002)
Бальзак и портниха-китаяночка (2002)
Трасса 60 (2002)
Перевозчик (2002)
Клиент всегда мертв (2001-2005)
Сердцеедки (2001)
Дискосвиньи (2001)
Флирт со зверем (2001)
Игры разума (2001)
Видок (2001)
Васаби (2001)
Девять ярдов (2000)
Путь оружия (2000)
Я мечтала об Африке (2000)
Мисс Конгениальность (2000)
Неудачник (2000)
Под подозрением (2000)
Недотепы* (2000)
Гарри — друг, который желает вам добра (2000)
Клан Сопрано (1999-2007)
Западное крыло* (1999-2006)
Гриффины (1999-)
С широко закрытыми глазами (1999)
Заснеженные кедры (1999)
Генеральская дочь (1999)
Девушка на мосту (1999)
Молох (1999)
Я, опять я и снова я (1999)
Шоу Трумана (1998)
Сибирский цирюльник (1998)
Крысятник (1998)
Большой Лебовски (1998)
Сфера (1998)
Елизавета (1998)
Все без ума от Мэри (1998)
Дочь солдата никогда не плачет (1998)
Счастье (1998)
Баффи — истребительница вампиров (1997-2003)
Солдат Джейн (1997)
Миротворец (1997)
Ночное дежурство (1997)
Без/лица (1997)
Забавные игры (1997)
Миссия: Невыполнима (1996)
Ромео + Джульетта (1996)
Интимный дневник (1996)
Первобытный страх (1996)
Ускользающая красота (1996)
Техника супружеской измены (1995)
Дикая любовь (1995)
Исповедальня (1995)
Гордость и предубеждение (1995)
Операция «Слон» (1995)
Двенадцать обезьян (1995)
Друзья (1994-2004)
Дон Жуан де Марко (1994)
Эйс Вентура: Розыск домашних животных (1994)
Побег из Шоушенка (1994)
Приключения Гекльберри Финна (1993)
Елена в ящике (1993)
Филадельфия (1993)
Последний киногерой (1993)
Горец (1992-1998)
Ракетчик (1991)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
Костер тщеславий (1990)
Никита (1990)
Вид на жительство (1990)
Изнанка судьбы (1990)
Байки из склепа (1989-1996)
Симпсоны (1989-)
Когда Гарри встретил Салли (1989)
Гарлемские ночи (1989)
Вальмон (1989)
Бэтмен (1989)
Пьянь (1987)
Искры из глаз (1987)
Из Африки (1985)
Иди и смотри (1985)
Ох уж эта наука (1985)
Амадей (1984)
Мальчишник (1984)
Поменяться местами (1983)
Рыцарь дорог (1982-1986)
Выбор Софи (1982)
Женщина французского лейтенанта (1981)
Американский жиголо (1980)
Чужой (1979)
Манхэттен (1979)
Энни Холл (1977)
Шпион, который меня любил (1977)
Остров доктора Моро (1977)
Любовь и смерть (1975)
Барри Линдон (1975)
Пикник у Висячей скалы (1975)
Семейный портрет в интерьере (1974)
Ночной портье (1974)
Крестный отец (1972)
Монти Пайтон: Летающий цирк (1969-1974)
Теорема (1968)
Уик-энд (1967)
Евангелие от Матфея (1964)
Серенада большой любви (1959)
Головокружение (1958)
Улыбки летней ночи (1955)
Грозовой перевал (1939)
Сто мужчин и одна девушка (1937)
Золотой век (1930)
Главное на сегодня