Стэн Ли (Stan Lee)

Стэн Ли (Stan Lee)

Дата рождения: 28.12.1922
Стэн Ли (Stan Lee) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 38
Человек-паук: Возвращение домой (2017)
Йоганутые (2016)
Первый Мститель: Противостояние (2016)
Дэдпул (2016)
Тусовщики из супермаркета 2* (2016)
Люди Икс: Апокалипсис (2016)
Агент Картер (2015-2016)
Человек-Муравей (2015)
Мстители: Эра Альтрона (2015)
Стражи Галактики (2014)
Первый Мститель: Другая война (2014)
Новый Человек-паук. Высокое напряжение (2014)
Агенты Щ.И.Т. (2013-)
Тор 2: Царство тьмы (2013)
Железный человек 3 (2013)
Новый Человек-паук (2012)
Мстители (2012)
Первый Мститель (2011)
Тор (2011)
Никита* (2010-2013)
Железный человек 2 (2010)
Железный человек (2008)
Невероятный Халк (2008)
Чак (2007-2012)
Теория большого взрыва (2007-)
Человек-паук: Враг в отражении (2007)
Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Серфера (2007)
Герои (2006-2010)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
Фантастическая четверка (2005)
Красавцы (2004-2011)
Человек-паук 2 (2004)
Дневники принцессы 2: Как стать королевой (2004)
Сорвиголова (2003)
Халк (2003)
Человек-паук (2002)
Люди Икс (2000)
Тусовщики из супермаркета (1995)
сценарий: 42
Ник Фьюри (TBA)
Серебряный серфер* (TBA)
Новый Человек-паук 3* (TBA)
Новый Человек-паук 4* (TBA)
Сорвиголова 2* (TBA)
Женщина-Халк (2022-)
Я есть Грут (2022)
Марвелы (2022)
Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия (2022)
Человек-паук: Через вселенные 2 (2022)
Капитан Марвел 2 (2022)
Чёрная Вдова (2020)
Люди Икс: Темный феникс (2019)
Человек-Паук: Вдали от дома (2019)
Мстители: Финал (2019)
Черная Пантера (2018)
Человек-паук: Возвращение домой (2017)
Сверхлюди (2017)
Тор: Рагнарёк (2017)
Агент Картер (2015-2016)
Сорвиголова (2015-)
Джессика Джонс (2015-)
Мстители: Эра Альтрона (2015)
Фантастическая четверка (2015)
Аннигилятор* (2015)
Человек-Муравей (2015)
Новый Человек-паук. Высокое напряжение (2014)
Агенты Щ.И.Т. (2013-)
Тор 2: Царство тьмы (2013)
Железный человек 3 (2013)
Новый Человек-паук (2012)
Тор: Легенда Викингов (2011)
Тор (2011)
Железный человек 2 (2010)
Железный человек (2008)
Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Серфера (2007)
Человек-паук: Враг в отражении (2007)
Фантастическая четверка (2005)
Человек-паук 2 (2004)
Халк (2003)
Человек-паук (2002)
Фантастическая четверка* (1994)
продюсер: 72
Ник Фьюри (TBA)
Серебряный серфер* (TBA)
Люди Икс: Начало. Магнето* (TBA)
Икс-Форс* (TBA)
Морбиус (2022)
Новые мутанты (2020)
Чёрная Вдова (2020)
Человек-Паук: Вдали от дома (2019)
Мстители: Финал (2019)
Люди Икс: Темный феникс (2019)
Дэдпул 2 (2018)
Жил-был Дэдпул (2018)
Человек-паук: Через вселенные (2018)
Человек-Муравей и Оса (2018)
Железный кулак (2017-)
Тор: Рагнарёк (2017)
Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
Человек-паук: Возвращение домой (2017)
Логан: Росомаха (2017)
Люк Кейдж (2016-)
Люди Икс: Апокалипсис (2016)
Первый Мститель: Противостояние (2016)
Дэдпул (2016)
Доктор Стрэндж (2016)
Агент Картер (2015-2016)
Джессика Джонс (2015-)
Сорвиголова (2015-)
Мстители: Эра Альтрона (2015)
Фантастическая четверка (2015)
Аннигилятор* (2015)
Человек-Муравей (2015)
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
Новый Человек-паук. Высокое напряжение (2014)
Стражи Галактики (2014)
Первый Мститель: Другая война (2014)
Агенты Щ.И.Т. (2013-)
Железный человек 3 (2013)
Росомаха: Бессмертный (2013)
Тор 2: Царство тьмы (2013)
Губернатор* (2012)
Мстители (2012)
Новый Человек-паук (2012)
Тор (2011)
Призрачный гонщик 2 в 3D (2011)
Тор: Легенда Викингов (2011)
Люди Икс: Первый класс (2011)
Комик-Кон, эпизод четвертый: Фанатская надежда* (2011)
Первый Мститель (2011)
Железный человек 2 (2010)
Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)
Невероятный Халк (2008)
Железный человек (2008)
Каратель: Территория войны (2008)
Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Серфера (2007)
Человек-паук: Враг в отражении (2007)
Призрачный гонщик (2007)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
Электра (2005)
Фантастическая четверка (2005)
Леший (2005)
Каратель (2004)
Человек-паук 2 (2004)
Блэйд: Троица (2004)
Люди Икс 2 (2003)
Сорвиголова (2003)
Халк (2003)
Блэйд II (2002)
Человек-паук (2002)
Люди Икс (2000)
Блэйд (1998)
Капитан Америка (1990)
Фантастическая четверка 2 ()
озвучание: 3
саундтрек: 1
съемочная группа: 4
создатель: 8
Главное на сегодня