Рэмпейдж (2018)

Rampage
США | фантастика, экшн
фильм Рэмпейдж

Приматолог Дэвис Окойи (Джонсон) предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным альфа-самцом – гориллой, которого он воспитывал с самого рождения. Но вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра. Более того, вскоре обнаруживается, что существуют и другие модифицированные хищники. Пока свежесозданные чудовища... читать полностью

альтернативные названия: Ярость, Неистовство
в кинотеатраx ()
Каро Премьер
Оценка зрителей
Оцените фильм:
12345
1
14

Рецензия на фильм «Рэмпейдж» от Filmz.ru

«Рэмпейдж» основан на популярной в 80-х годах компьютерной аркаде, где игрокам представлялась редкая возможность примерить на себя личину монстров, разрушающих всё на своём пути. Режиссёр картины Бред Пейтон с подобным материалом работает не впервые. Невольно ловишь себя на мысли, что где-то в процессе монтажа случайно совместили две предыдущие работы автора: (читать полностью)

публикации о фильме «Рэмпейдж» [2]

кадры из фильма | другие кадры [+16]

кадр №244651 из фильма Рэмпейдж кадр №244650 из фильма Рэмпейдж кадр №244649 из фильма Рэмпейдж кадр №244648 из фильма Рэмпейдж кадр №244647 из фильма Рэмпейдж кадр №244646 из фильма Рэмпейдж кадр №244645 из фильма Рэмпейдж кадр №244644 из фильма Рэмпейдж кадр №244643 из фильма Рэмпейдж кадр №244642 из фильма Рэмпейдж кадр №244641 из фильма Рэмпейдж кадр №244640 из фильма Рэмпейдж кадр №244639 из фильма Рэмпейдж кадр №244638 из фильма Рэмпейдж кадр №244637 из фильма Рэмпейдж кадр №244636 из фильма Рэмпейдж
Перед публикацией отзыва о фильме «Рэмпейдж», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

мысли о фильме «Рэмпейдж»

Leshiy133
Leshiy133 31.12.2018 16:56
Ну, пора подводить итоги. Хотя посмотрено за год всё-таки не всё, что было взято на заметку и любопытно для просмотра, но так уж вышло. На удивление, это был первый год, когда ни один фильм от меня не получил "десятку", и такое бывает. Но хороших и классных фильмов было много, так что десятку лучшего можно составить, например, вот так:

1. «Рэмпэйдж»
2. «Я убиваю великанов»
3. «Аквамен»
4. «Бамблби»
5. «Кристофер Робин»
6. «Ава»
7. «Ритуал»
8. «Дурная кровь»
9. «Шоу Мистико»
10. «Неправильное воспитание Кэмерон Пост»

А уже подробнее по номинациям и категориям расписано, как обычно, в ЖЖ на "Leshiy133's Movie Awards 2018":
https://leshiy133.livejournal.com/1917910.html
GorbachevS
GorbachevS 13.03.2018 12:20
На случай если вы станете большим поклонником "Рэмпейджа".
Первый взгляд на содержание книги «The Art and Making of Rampage», которая, как следует из названия, посвящена созданию монстр-муви «Рэмпейдж».
Книга поступит в продажу 17 апреля.

Эксклюзив Collider: http://collider.com/the-art-and-making-of-rampage-images/#dwayne-johnson
Упомянутые фильмы: Рэмпейдж

GorbachevS
GorbachevS 27.02.2018 19:01
Сразу три заметки про сокрушительного "Рэмпейджа":

1. Делюсь с вами японским трейлером «Рэмпейдж» со специальным обращением актёра Дуэйна 'Скалы' Джонсона к японским зрителям (лучше поздно, чем никогда). В японском прокате картина имеет подзаголовок «Битва зверей».

2. Эндрю Локингтон сообщил, что работа над саундтреком «Рэмпейдж» завершена, подкрепив сказанное фотографией из студии звукозаписи.

3. За два месяца до релиза «Рэмпейдж» заимел на BoxOffice Pro свой первый кассовый прогноз. Цифры не поражают своей величиной: $25 млн. в дебютный уикенд и $62 млн. по итогу проката. Редакторы мотивируют это тем, что к фильму проявляется сомнительное внимание в соц. сетях и близостью премьеры к иным блокбастерам: «Рэмпейдж» выходит через две недели после другого блокбастера Warner Bros., а именно «Первому игроку приготовиться», а также за три недели до выхода грандиозного кинокомикса Marvel «Мстители: Война бесконечности».

Остаётся надеяться, что в дальнейшем на руку картине сыграет приём критиков и качество самой ленты, что приведёт поклонников монстр-муви к ситуации прошлогоднего хита «Конг: Остров черепа», прогнозы которого также не внушали высокого оптимизма, но блокбастер Джордана Робертса покорил зрителя, что обеспечило высокую стойкость ленты в прокате. Результатом стали конечные сборы в $168 млн. долларов, что крайне существенно превосходило самые смелые допремьерные прогнозы.

phpBB [video]

Сегодня в кинотеатрах

Выберите город:
по просмотрам
Рецензия на фильм «Аферистка»
Рассказываем про вышедший на экраны бенефис «исчезнувшей» Розамунд Пайк, вновь сыгравшей беспросветную негодяйку
Американский онлайн-ритейлер Amazon купил кинокомпанию MGM
Обе стороны довольны сделкой, которая будет закрыта после проверки со стороны всех надзорных органов.
«Семейка монстров» Роба Зомби
Роб Зомби разработает полнометражный фильм по мотивам ситкома шестидесятых прошлого столетия «Семейка монстров».
Кинокомпания Централ Партнершип и BF Films запускают первый совместный проект
Централ Партнершип и BF Films снимут совместный хоррор «Шизофреник».
Каннский кинофестиваль 2021: Номинанты
Жюри 74-го Каннского киносмотра объявило программу.
по комментариям
Рецензия на фильм «Армия мертвецов»
Жюри 74-го Каннского киносмотра объявило программу.
Рецензия на фильм «Женщина в окне»
Жюри 74-го Каннского киносмотра объявило программу.
Рецензия на фильм «Пила: Спираль»
Жюри 74-го Каннского киносмотра объявило программу.
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино сериалы фильмы рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×