Комментарий дня

Статус «Я один замечаю теч...» (автор Тимур Менглиев)

Как только 11 лет назад появился скоростной Интернет начал утолять свой киноманский голод так сказать: отсматривал все фильмы, которые давно хотел посмотреть, но доступа к ним не было, отсмотрев, стал составлять список всех культовых и знаковых фильмов (Крестный отец, Охотник на оленей, Таксист и прочее), даже тех, которые мне неинтересны, но это уже больше для галочки, чтобы быть подкованным в киноманской теме и улавливать отсылки к ним, (Гражданин Кейн, Доктор Стрейнджлав, 12 разгневанных мужчин, Носферату (1922), Дракула (1931), Франкенштейн (1940), Сталкер, Солярис), также проходился по спискам лауреатов Оскара от 70-х до 00-х, Топ-250 Имдб, работам культовых и любимых режиссеров (Спилберг, Коэны, Финчер, Земекис, Скорсезе и пр.). Все по спискам так и не отсмотрел конечно, ведь это нереально, но отсмотрев порядка 2500 фильмов, решил вернуться к отсмотру только того что интересно на определенный момент, новые фильмы всегда стараюсь посмотреть в кинотеатре.
С прошлого года... читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Rezzonner
Rezzonner 4 комментирует статью «Рецензия на сценарий «Хищников» 1996 года» | 29.07.2010 15.56
От заказата - до смерти героя Тарантино

Да вы издеваетесь?
Дальше пошло самое интересное.
Rezzonner
Rezzonner 4 комментирует статью «Рецензия на сценарий «Хищников» 1996 года» | 29.07.2010 15.55
Для Родригеса был важен только главный герой, а все остальное (планетойд, тюрьма и прочее) это как бэкграунд. И, уверен, над ним то он не особо сильно кропотал.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Дель Торо и Кэмерон отправятся к «Хребтам безумия»» | 29.07.2010 15.54
Что-то мне не верится пока... Ну, во-первых, все выглядит слишком идеально. Во-вторых, не ассоциируется у меня Кэмерон с "Хребтами безумия", да и с Дель Торо в одной команде тоже я его не представляю - ну разные они слишком...
А вообще - дорогой фантастический R-проект от такой команды - это конечно очень ожидаемо.
Crazy ARNI
Crazy ARNI 5 комментирует фильм Солт | 29.07.2010 15.53
Фильм поставлен таким образом, что непонятно виновна ли Солт, поэтому сопереживать полноценно персонажу не удается: вроде бы и собачку свою спасает и заботится, чтобы она была накормлена и к мужу с работы спешит, а в то же время разносит группу захвата некой самодельной ракетницей, собранной из ножек стула и преследует высокие государственные чины с целью "Убить".

Забанить вас за спойлеры! :)
walk
walk 0 комментирует фильм Ходячие мертвецы | 29.07.2010 15.52
Вот уже и трейлер есть с Comic-con http://www.walking-dead.ru/trailers.html
Кстати то что сериал снимается точно по комиксам - это хорошо.
dante
dante 11 комментирует статью «Дель Торо и Кэмерон отправятся к «Хребтам безумия»» | 29.07.2010 15.50
Вот это тандем. Рад, что проект получил зеленый свет. Ну а что может Дель Торо сделать с материалом Лавкрафта... уже предвкушаю)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Солт | 29.07.2010 15.49
Пока все заняты обсуждением сенсационных заявлений Вячеслава Борисыча и прочтением его же рукописи, я сходил сегодня на "Солт". Подозревал, что кино меня удивить толком не сможет, да и поразить чем-то необычным и сверхзакрученным тоже. Разгадка проста: последний месяц просматриваю абрамсовский сериал Alias с великолепной Гарнер и другими бравыми актерами, где все интриги, связанные с разведкой, подноготной ЦРУ и советскими шпионами под прикрытием проработаны на высшем уровне. Градус напряжения там практически в каждой серии зашкаливает, а операции все сложнее, опаснее и масштабнее.
Так вот, "Солт" очень напоминает по задумке "Шпионку" Абрамса(здесь даже продакшн-дизайнер тот же - Скотт Чэмблисс), но до уровня шоу с Гарнер не дотягивает. Пилот Alias намного грамотнее и ярче сделан, чем дорогущий блокбастер с Анджелиной Жоли. Конечно, мне было небезынтересно наблюдать за передвижениями Эвелин Солт по экрану, но особым драйвом и динамикой кино не отличается, хоть и идет 100 минут всего. Сюжет заимствовал опять же наработки Alias, чьи уши там много откуда торчат, а исполнение немного хромает. Фильм поставлен таким образом, что непонятно виновна ли Солт, поэтому сопереживать полноценно персонажу не удается: вроде бы и собачку свою спасает и заботится, чтобы она была накормлена и к мужу с работы спешит, а в то же время разносит группу захвата некой самодельной ракетницей, собранной из ножек стула и преследует высокие государственные чины с целью "Убить". Есть твист, есть намек на сиквел, который все же хотелось бы увидеть, потому что качественное шпионское кино практически отсутствует, но, увы, красиво и продуманно выписанных характеров в "Солт" нет.

7/10
dante
dante 11 комментирует статью «Взятие КомикКона, 24 июля» | 29.07.2010 15.47
Понравилось. "Фонарь" нравится все больше и больше. Не терпится оценить новый образ Стронга.
dante
dante 11 комментирует статью «Upd. КомикКон ’10: пятиминутный трейлер «Тора»» | 29.07.2010 15.45
Неплохо. Одно можно сказать точно - Хемсворт очень крутой Тор.
Slevin Calevra
Slevin Calevra 9 комментирует статью «Дель Торо и Кэмерон отправятся к «Хребтам безумия»» | 29.07.2010 15.43
Новость интересная. Заинтриговали.
Slevin Calevra
Slevin Calevra 9 комментирует статью «Тизер «Медведя Йоги»» | 29.07.2010 15.41
Я в восторге. С удовольствием посмотрю
Супер Инфрамен
Супер Инфрамен 9 комментирует статью «Новый постер «Легенд ночных стражей»» | 29.07.2010 15.41
Постер, ну клас.
Супер Инфрамен
Супер Инфрамен 9 комментирует статью «Кинокомиксы в работе» | 29.07.2010 15.39
создателей картина обойдется скромным бюджетом и сохранит кроваво-мрачный дух оригинала в полнейшей неприкосновенности. [/quote]
Ну, без комментариев. Сюжет в духе Константина, продюсер Хранителей и дебют Кросби. По заверениям создателей картина обойдется скромным бюджетом и сохранит кроваво-мрачный дух оригинала в полнейшей неприкосновенности.
Это радует больше всего. Жду.
Skydance Productions, Dark Horse Entertainment и выступающий соло Марк Гордон воплотят на экране графический роман Коула Хаддона The Strange Case of Hyde, в котором Альтер-эго доктора Джекилла предстанет не преступником, но героем. Правда, с приставкой анти. Очередная фантазия на тему классики забросит Хайда в Викторианскую Британию, столкнув лицом к лицу с реальным историческим злодеем. Жанр фильма определен как «экшн-авантюра»,

Наконец-то супергероика с Хайдом. Думаю интересно будет посмотреть на предка Халка.
и мы нисколько не удивимся, если вдохновением для Хаддона послужили вездесущие карибские пираты.

Ну, нафиг. Лучше стимпанк.
Парни из Working Title, не желающие зацикливаться на чисто английских комедиях, опционировали комикс Курта Бьюсика Astro City о мегаполисе, где супергерои и суперзлодеи проживают бок о бок с простыми смертными. Собственно, их взаимоотношения, мысли, чувства и тараканы, которых полно в голове даже у всемогущего Самаритянина, и составляют основу серии, которой удалось завоевать десятка два престижных Eisner и Harvey Awards. Ну и любовь читателей, разумеется. В данный момент Бьюсик сочиняет тритмент для студии и займет пост исполнительного продюсера, когда работы над фильмом стартуют в полном объеме.

Господи! Я про екранизацыю Астро-сити услышал ище в 2003 году. И уже думал что каюк.
Вобщем жду классическую супергероику.
Пятерка инди-фильммейкеров во главе с продюсером и сценаристом Дарреном Дином экранизирует хрестоматийную работу Уилла Айснера A Contract with God. Призеры всевозможных фестивалей Алекс Ривера, Тзе Чун, Шон Бэйкер и Барри Дженкинс выбрали по одной из четырех новелл о жизни еврейских эмигрантов в Нью-Йорке и бережно перенесут их на кинопленку, подобрав к каждой истории свой, уникальный подход. Актерский состав картины будет обнародован позднее, а сами съемки пройдут весной 2011 года.

Может выйти хорошая серьезная драма.
Новый сериал Марка Сильвестри Crosshair, первый выпуск которого появится на прилавках не раньше осени, уже получил кинопрописку от компании Mandeville Films. Сильвестри придумал, Джефф Катц написал, а Алан Джефферсон отрисовал историю про ассассина ЦРУ в отставке, живущего заботами простого семьянина, пока на его пути не объявляется самый опасный враг из всех — он сам. Через сорок восемь часов в мозгу героя сработает программа, которая превратит его в машину для убийств, нацеленную прямиком на президента Соединенных Штатов. За оставшиеся двое суток экс-убийце предстоит найти источник ментального воздействия, сорвать коварные планы и заодно не дать заскучать ни читателям, ни будущему зрителю.

О-го-го. Сюжетик интригует. Надо ждать хороший боевик.
Burton
Burton 9 комментирует статью «Сокращение бюджета Gears of War» | 29.07.2010 15.37
Я к тому что после Хэйло мог начаться настоящий бум экранизаций подобного рода игр , и никто бы не боялся вкладывать более или менее серьезные деньги в такие проекты как Гирзы или Биошок .
igor-qwe
igor-qwe 0 комментирует статью «Рецензия на сценарий «Хищников» 1996 года» | 29.07.2010 15.34
Фуух, ну и бред. Идиотия у Родригеса зашкаливала.
Отчаянный радует до появления Сэльмы Хаек, От заказата - до смерти героя Тарантино, в Однажды в Мексике радуют лишь сцены с Питтом.
Смотреть его фильмы приятно, но шедевром назвать могу только "Планету страха".
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Кинокомиксы в работе» | 29.07.2010 15.33
Пиши Игги еще про Борисыча

Поддерживаю!
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Кинокомиксы в работе» | 29.07.2010 15.32
Ну вы молодец, да. А Игрок низок именно настолько. Пиши Игги еще про Борисыча ;)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Кинокомиксы в работе» | 29.07.2010 15.32
Ну я же по хорошему прошу (не в смысле, что дальше будет по плохому)

Если продолжить, то это станет реальной угрозой.

Да что ж у вас за диссоциация логики, а?
Slevin Calevra
Slevin Calevra 9 комментирует статью «Upd. КомикКон ’10: пятиминутный трейлер «Тора»» | 29.07.2010 15.32
На самом деле очень мощно. Сначала всё покрыто тайной и вдруг столько информации в пяти(!)минутном ролике
Slevin Calevra
Slevin Calevra 9 комментирует статью «Upd. КомикКон ’10: пятиминутный трейлер «Тора»» | 29.07.2010 15.31
А я посмотрел где-то за час до появления здесь этот ролик)
Dzubei
Dzubei 0 комментирует статью «Дель Торо и Кэмерон отправятся к «Хребтам безумия»» | 29.07.2010 15.30
А я слышал, что там целый скандал по этому поводу был. Как так - Скотт и без R-ки. Просто студия приняла это решение уже после подписания контрактов, вроде как. Мол, "Совокупность лжи" провалилась, не нужен нам R. Ну это я так, вумничать не хотел. Просто сейчас любая студия, если захочет, навяжет свое мнение. И да, у Юниверсала дела не очень сейчас. Все дорогие фильмы с треском провалились.
Slevin Calevra
Slevin Calevra 9 комментирует статью «Кинокомиксы в работе» | 29.07.2010 15.30
Я не настолько низок.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Кинокомиксы в работе» | 29.07.2010 15.27
Многие даже уроки полностью забросили

От уроков тоже можно стать за
Спойлер! дрот
ом.
NikolaySH
NikolaySH 6 комментирует статью «Кинокомиксы в работе» | 29.07.2010 15.25
Невозможно ничего снять нормального по Final Fantasy,а вот по Варкрафту ещё как возможно.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Кинокомиксы в работе» | 29.07.2010 15.23
Борисыч, вы же сами можете зависти твиттер, и писать опровержения на слова игрока, или оскорблять его прилюдно.

страницы

...
10298
...
по просмотрам
Вдали
Трейлер
Северный ветер
Тизер-трейлер
Антебеллум
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Неистовый
Отрывок
1
Новые мутанты
Тизер-трейлер
0
Антебеллум
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новый фильм Чарли Кауфмана
Трейлер нового фильма Чарли Кауфмана «Я подумываю со всем этим покончить».
«Северный ветер» Ренаты Литвиновой
Новый мистический и загадочный фильм Ренаты Литвиновой.
Вдали от дома
Вышел трейлер фантастического сериала с Хилари Суэнк «Вдали».
Экспериментальное видео от Дэмьена Шазелла
Режиссёр «Ла-Ла Ленда» снял необычную короткометражку.
Продолжение «47 ронинов»
Историческое фэнтези «47 ронинов» с Киану Ривзом получит сиквел.
по комментариям
«Универ» возвращается
Настасья Самбурская сообщила о съемках продолжения «Универа».
3
Хейден Кристенсен возвращается в «Звездные войны»
Энакин Скайуокер в исполнении Хейдена Кристенсена появится в сериале «Оби-Ван Кеноби».
2
Оливер Стоун критикует толерантный Голливуд
Обладатель трех премий «Оскар» Оливер Стоун пожаловался на чувствительный и политкорректный Голливуд.
1
Век геноцида: Холокост
В Международный день мирного сосуществования вспомним фильмы, повествующие о самых ужасающих примерах Холокоста.
1
Рецензия на фильм «Алита: Боевой ангел»
Не самый типичный тандем Джеймс Кэмерон и Роберт Родригес, на деле оказались слаженной командой, способной создать увлекательный продукт.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×