Комментарий дня

Фильм Люди Икс: Темный феникс

А ведь Минздрав предупреждал…
Эпитафия курильщику


Именно этот анекдот напомнило недавнее интервью с Мэттью Воном насчёт былых планов «Фокс» на Людей Икс.
«Когда я закончил сценарий „Дней минувшего будущего“, я посмотрел на него и подумал: „Было бы действительно прикольно взять на роль молодого Росомахи Тома Харди или кого-то другого, а потом свести все вместе в конце“, — говорит Вон. — В Fox почитали „Дни минувшего будущего“, и такие: „О, это слишком хорошо! Мы должны это сделать прямо сейчас!“ И я сказал: „Ну а дальше вы что будете делать? Поверьте, дальше идти будет некуда“. Они потом сделали „Апокалипсис“… Если поменять местами, то было бы лучше. У Голливуда просто нет ощущения ритма. Продюсеры несутся на скорости в 100 миль в час, уставившись в зеркало заднего вида, и не понимают, почему разбиваются».
Время подтвердило правоту Вона, но его предупреждению в «Фокс» так и не вняли. Чтобы уже не спасти, а достойно завершить франшизу после того «Апокалипсиса», что... читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Неделя «Неудержимых»» | 12.08.2010 23.38
С нетерпением жду все материалы. Особенно, конечно, рецензию, учитывая, что многие фильм ругают. Вот и Татьяна Шорохова (редактор КП) негативный отзыв оставила в своем ЖЖ, на некоторых других рос. сайтах рецензии тоже какие-то слишком уж неприятные, на западных тоже. А получился-то ведь блестящий боевик! Так что жду рецензию Анатолия, настоящую, киноманскую!
Макс
Макс 6 комментирует фильм Неудержимые | 12.08.2010 23.30
Фильм порадовал,правда не так как порадовала Команда А (хотя до выхода обоих фильмов думал будет наоборот), но думаю время все раставит на места и лет через пять я буду вспоминать имено этот фильм.) Конкретно по фильму порадовало приличное количество рукопашных сцен с Ли, Стэтхем неожидано порадовал, наверно стоит опять приглядываться к этому парню, Слай, потрясающая форма для своего возраста и прекрасный фильм, спасибо, Робертс, привычное за последние годы аплуа злодея, надеюсь он вернется в большое кино, как и Рурк, которого в фильме было увы мало и экшена на его участь в этот раз не выпало, Лундгрен, толи гриммеры постарались, толи время не пощадило..., но конфликты с Ли были упоительны,
Спойлер! примерно за 20 минут до финала в голове начала витать мысль о его выживании и реабилитации
, Уилис, отчего то особых эмоций не вызвал, Шварцнеггер, да, это было потрясно, их разговор со Сталонне - реверанс эпохе их вражды. Не подумайте, что это все, в фильме еще море юмора, экшена, разглагольствований Ли, каково жить маленькому и многого другого
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует фильм Неудержимые | 12.08.2010 23.24
Откуда вы знаете тогда. что они там есть, значит обратили?=)


После уже, когда шел домой, вспоминая. Во время просмотра это не заметно. А это признак того, что кино удалось!
Burton
Burton 9 комментирует статью «Промо-ролики сериала «Полиция Гавайев* [ТВ]»» | 12.08.2010 23.19
Тоже самое и про ваш пост .
просуществовал на экране восемнадцать лет

Не значит что в сериале не значит что в сериале должно быть 18 сезонов .
12сезонов (лет)самого сериала + 6 лет повторов . Да сериалы не только у нас повторяют , пусть в утреннем или дневном мертвом эфире , но все-равно он на экранах .
dante
dante 11 комментирует статью «Снова в прошлое» | 12.08.2010 23.19
Присутствует. Он там говорит: "Меня зовут Дарт Вейдер. Я пришелец с планеты Вулкан".
Селена Лешая
Селена Лешая 4 комментирует статью «Международные успехи «На игре»» | 12.08.2010 23.12
Отчасти Вы правы, что лишь подтверждает то, в чем я с Вами согласилась - по вкусам можно судить о человеке. Но лишь отчасти...
вы из разряда тех, кому всё нравится, то есть особо ничего вроде и не ждёте нового и интересного от кино, просто пытаетесь "словить волну"
Жду и ищу, поэтому много смотрю. И лишь единицы из просмотренных фильмов завоевывают мое сердце. Но Вы, правы, многие фильмы мне нравятся. "Хищник" нравится больше "Рыцаря дня", а те же "Бесславные ублюдки" вообще где-то далеко на верхних ступенях моего списка любимых фильмов. И также есть масса фильмов которые мне не нравятся, но я редко о них пишу. Те же "Киллеры" или "Лузеры", которые, кроме некоторых неплохих актеров, ничем меня не зацепили. В общем, я к тому, что если я хорошо отзываюсь о фильме, это не значит, что я не понимаю, что есть фильмы лучше, и не разбираюсь в кино.
А ещё вы любите романтику, но уверены, что в боевиках нужно, чтобы она была одна и та же.
Я вообще-то говорила, что для подобного жанра не обязательна глубокая любовная линия.
Чтобы фильм вам не понравился, вам, наверное, нужен совершенно неприемлимый жанр.
Дело не в жанре, я ведь "всеядный зритель". Да, разумеется, фантастика мне понравится чуть больше всех остальных жанров, если фильмы по качеству будут приблизительно на одном уровне, так как это любимый жанр. Что бы фильм не понравился, нужен неинтересный мне сюжет, или откровенно глупое воплощение неплохой идеи, скучные герои и т.п.
А теперь вернемся собственно к тому, с чего весь этот разговор начинался. Вы утверждаете, что те, кому понравился фильм "На игре", не разбираются в кино. Я же виду к тому, что Вы судите не объективно, основываясь в основном на своей нелюбви к этому фильму. Вы же прекрасно понимаете, что одни и те же вещи люди воспринимают по разному. Для вас герои
тупо - бегают по складу и стреляют друг в друга между ящиков
а для меня - эффектно перемещаются, преодолевают преграды так что и глазу приятно и азарт у меня, зрителя, пробуждается. Того же "Рыцаря дня" я пересматривать не стану, а "На игре" уже не единожды смотрела и новую версию посмотрю. Потому что фильм мне понравился по многим пунктам и меня впечатлила и драка в кафе и эта самая перестрелка(опять же, повторюсь, они не лучшее, что было снято, но достаточно хороши). И главное, идея и ее достаточно удачное воплощение - это мое. Но не Ваше. Я вряд ли смогу Вас переубедить, что фильм вовсе не заслуживает тех "лестных" эпитетов, которыми Вы его наградили. Но вот фраза
Но всё же - если кому-то нравится "На игре", то я свято уверен: либо это поддержка отечественного производителя с мыслью "О, наши тоже что-то умеют!", либо (а это уже на основе личных наблюдений из реальной жизни) сказывается слабый интерес к кинематографу, в частности у заядлых геймеров, работающих людей и, грубо говоря, дворовой шпаны))
далека от истины.
btf
btf 4 комментирует статью «Русский трейлер «Гарри Поттера и Даров Смерти»» | 12.08.2010 23.02
Сойера в Донни Дарко нет, Новамедиа - не новафильм.
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует фильм Неудержимые | 12.08.2010 23.01
На ляпы при просмотре не обращаешь внимания

Откуда вы знаете тогда. что они там есть, значит обратили?=)
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Upd. Ржевский, Наполеон и Жан-Клод Ван Дамм в 3D» | 12.08.2010 22.59
У Павла появилось желание самому засветиться в этом фильме, лишь бы это было правдой:)
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует фильм Неудержимые | 12.08.2010 22.59
Пушечное мясо
Что можно сказать, фильм меня немного расстроил! 2-й раз сталкиваюсь с чувством, когда ждешь фильма, ждешь, а после просмотра понимаешь, что он удовлетворил тебя только на 60%, а не на все 100! И причем я заранее был готов. что это будет именно боевик, причем с большой буквы, такой, в формате олдскула 80-90! Но меня постигло некоторое разочарование! Да, крутые актеры, да, все вместе, да есть крутые экшн сцены, но их мало, их не хватает, их не достаточно, да, есть пара смешных шуток, но всего пара, остальные не прокатили! Все портит отвратный дубляж, множество необъяснимых моментов и плохо сделанный компьютерный огонь! Фильм бы превосходно смотрелся с гнусавым переводом, это было бы действительно в формате! А так кино получает твердую 3-ку с плюсом, потому что это не шедевр, могло быть и лучше! Мне не понятно, почему ранее, 20 лет назад, смогли снять Терминатор-2, который не могут превзойти нынешние фильмы ни по экшену, ни по стилю, ни по визуалу? Для меня это остается загадкой! Ведб со временем вроде как мы развиваемся, технологии там, и все такое...а превзойти непревзойденное так и не можем! Это может означать одно...в каких-то жанрах кино мы еще стоим на месте! Все равно жду 2-й части, буду надеяться на лучшее! Сталлоне спасибо за попытку!
ovnserega
ovnserega 7 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Неделя «Неудержимых»» | 12.08.2010 22.57
Только сегодня смог насладиться этим зрелищем, смаковал каждый кадр и каждую сцену. Жду "Второю свежесть".
The Walking Dead - закупаетесь для розыгрышей)? Хорошо отдохнуть.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Неделя «Неудержимых»» | 12.08.2010 22.53
Очень жду рецензию Анатолия и плашечку с рекомендацией тоже:)
RyazanoFF
RyazanoFF 1 комментирует статью «Снова в прошлое» | 12.08.2010 22.39
На сколько я помню, момент:
"My name is Darth Vader" - отсутствует в фильме.
Хотя, может, может я ошибаюсь.
RyazanoFF
RyazanoFF 1 комментирует статью «Снова в прошлое» | 12.08.2010 22.38
На сколько я помню, момент:
"My name is Darth Vader" - отсутствует в фильме.
Crazy ARNI
Crazy ARNI 5 комментирует статью «НК-опрос: Когда вы будете смотреть «Неудержимых»?» | 12.08.2010 22.34
Действия Павла санкционированы мною лично.

То есть такой новый вид модерирования будет повторятся?
Я не очень часто оставляю здесь комментарии, но читаю многое. В данной ситуации может мое мнение и не представляет для вас какую-либо ценность или важность, но хотел бы высказаться, что такая модерация - самое худшее, что я мог себе представить.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Неделя «Неудержимых»» | 12.08.2010 22.31
Здорово!Столько материала будет!
Какой красивый магазинчик комиксов.
Где-то в Европе отдыхаете?
pozitivchic
pozitivchic 0 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 12-15 августа» | 12.08.2010 22.30
комментарий дня =)
Burton
Burton 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Неделя «Неудержимых»» | 12.08.2010 22.25
Потому хотелось бы подогревать интерес день ото дня.

Для этой цели я бы посоветовал пересмотреть фильмы Слая . Сам уже перелопатил лучшее в его фильмографии и открыл для себя очень хорошие ранее не выданные фильмы "Кулак" и "Победа" . Заодно пересмотрел несколько с Ли , и старье с Лундгреном .
Владислав Попов
Владислав Попов 7 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 12-15 августа» | 12.08.2010 22.23
Но у них предел 50,000,000. А "Неудержимые" при хорошем стечении обстоятельств, смогут набрать более 60 миллионов.
Slevin Calevra
Slevin Calevra 9 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 12-15 августа» | 12.08.2010 22.22
Даже не знаю. Так получилось.
Только вот я не Владислав.
Burton
Burton 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Неделя «Неудержимых»» | 12.08.2010 22.19
Поэтому формата «один день — одна статья» у нас не получается.

Ну я надеюсь что после отпуска продолжение недели с "Неудержимыми" таки будет .
И согласен что WD - это круто .
Slevin Calevra
Slevin Calevra 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Неделя «Неудержимых»» | 12.08.2010 22.13
"Неудержимые" - это нереально круто. Моя рецензия уже готова!))
Степан_нск
Степан_нск 4 комментирует статью «Снова в прошлое» | 12.08.2010 22.09
Может админы НК организуют микро-сайт в подержку сбора подписей для юниверсала? Я даже мог бы дизайн для этого замутить.
Slevin Calevra
Slevin Calevra 9 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 12-15 августа» | 12.08.2010 22.08
Ура. Наконец-то я посмотрел "Неудержимых". Событие, которого я ждал практически два года. Два года ожидания. Два года предвкушения. Два года мук. Наконец-то я дождался. Не побоюсь этих громких слов. Даже если "Начало" - лучший фильм года, то "Неудержимые" уж точно лучший боевик года, десятилетия и это не предел!
Вот я уже сижу в зале. Идёт заставка LIONSGATE. Сразу после этого начинается действие. Сюжет как бы уже развивается, но это всего лишь начальные титры. Надо заметить, достаточно длинные, чтобы туда вместился весь список такого замечательного состава. Сумасшедшего актёрского состава. Мы все мечтали о таком фильме. Даже когда "Неудержимых" ещё не было в проекте - на подсознании нам хотелось увидеть такую картину. Как говорится, мечты сбываются! Наши локализаторы не поленились и название фильма сделали красивым русским шрифтом. Что ж. Этот шедевр своего жанра, пардон, монстр своего жанра этого заслуживает.
Далее идёт первая сцена. Чтобы не вдаваться в подробности скажу коротко - это очень круто. Одна из самых крутых сцен в фильме идёт уже на первых минутах. Хороших ход! Зал уже разогрелся. Ожиданиния начинают оправдываться. Но народ всё равно трепещет! Ведь они уверены - в этом фильме должно быть ещё столько всего, что эта картина просто вынесет им мозг. И знаете что? Ведь они правы!
Уже при первой сцене создаётся ощущение, будто ты находишься в какой-то компьютерной игре. Очень реалистичной, стильной, брутальной. Ты словно ощущаешь, что находишься прямо рядом с ними. Стреляешь из укрытия. Шутишь с парнями. Это, надо заметить, никакой 3D не сможет. Парни разносят всё в хлам, рвут в клочья, но при этом всё выглядит настолько реалистично. Просто удивительно, насколько это всё выглядит правдоподобно. Если бы зрители могли думать на этом фильме (а у них в башке одни эмоции!) они бы сказали "Да, парень, да это всё вполне можно сделать".
Отдельно хочется сказать про Сталлоне. Удивительный человек. Во-первых смог сделать фильм-мечту, когда никто до него и близко не подошёл к этому делу. Во-вторых, актёрский состав подобран с умом. Нельзя сказать: "Да там одни качки" и даже нельзя сказать "Там одни тхэквандисты!". Актёрский состав подобран очень органично. Ребята просто великолепны. Каждый из них! Хочется ещё заметить, насколько они все там круты. Просто каждый. У каждого героя в фильме есть пару моментов, где из рта вылетает фраза "Красава" или "Молодца!". И это всё смотрится, будто бы в реальной жизни - нереально, но в то же время до жути реалистично.
Сама картина смотрится очень очень зрелищно. Крайне зрелищно, просто засасывает тебя в экран. Это не "Аватар", но, поверьте, это действительно сносит крышу! А почему этот боевик зрелищен? Ответов уйма. Пунктов, по которым всё можно расписать тоже очень-очень много, но мне хочется сказать одно. Эта картина умудряется быть настолько олдскульной, на сколько это вообще возможно, смотреться так же круто, как и тогда, но в то же время всё настолько красиво в плане спецэффектов, картинки, взрывы, просто всё. Это просто идеальный боевик. Здесь взято всё самое лучшее из боевиков эпохи Сталлоне и Шварценеггера и самое лучшее, что есть в боевиках на сегодняшний день.
В этом умопомрачительном, взрывающем мозг боевике ( экшном это назвать нельзя, это именно боевик, идеальный боевик) будет уйма моментов, на которых зал будет аплодировать. Эмоции сами лезут наружу.
Сцена со Шварцем достаточно короткая, но, Слава Господу, это лучше, чем ничего. Сюжет в целом построен настолько интересно, что язык не повернётся назвать его банальным. По ходу всей картины будет достаточно много моментов, которые реально удивляют. Приятно удивляют. Просто чертовски приятно.
"Неудержимые" - это однозначно лучший боевик года. А для меня ещё и десятилетия. Если вы ещё не увидели ЭТО. То поторопитесь. Это кино о том, как настоящие парни могут надрать задницу. Это кино о том, как даже стариканы могут быть хороши в свои годы, Это история найдёт отклик в наших сердцах. Навсегда!

страницы

...
10062
...
по просмотрам
Рикошет
Трейлер
Спутник
Трейлер №2
Гренландия
Трейлер
Морские паразиты
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Морские паразиты
Дублированный трейлер
0
Секта
Дублированный трейлер
0
Хороший доктор
Дублированный трейлер
0
Услышь меня
Трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Достояние Мосфильма на новом канале
«Мосфильм» и компания «Цифровое телевидение» (ЦТ) запускают новый канал.
#Лучшедома с Гарри Поттером
Автор романов о «Гарри Поттере» Джоан К. Роулинг продолжает создавать магию даже находясь на всемирном карантине.
HBO в бесплатном доступе
«HBO» последовал примеру своих коллег из онлайн пространства и открыл бесплатный доступ к своему контенту.
Ограничения по качеству онлайн видеоконтента
Минкомсвязь попросила российские онлайн-сервисы ограничить качество видео.
«Истории карантина» — новый проект Тимура Бекмамбетова
Тимур Бекмамбетов выпустит фильм о людях в условиях самоизоляции
по комментариям
Кино под карантином: Цифровые релизы за март
Несколько свежих релизов из онлайн-кинотеатров, которые можно легально посмотреть, не нарушая домашний карантин.
3
ivi снимает о порно
Онлайн сервис ivi разрабатывает документальный сериал об эмиграции в порноиндустрию.
3
Коронавирус против «Disney»
Студия «Disney» вынуждена была остановить производство нескольких своих больших фильмов.
2
Кино под карантином: цифровые релизы 15/03-15/04
Продолжаем актуальную подборку цифровых релизов, которые по понятным причинам выходят раньше положенного расписания.
2
Надав Лапид, автор «Синонимов»: «В определённом смысле это фильм о супергерое»
Режиссёр «Синонимов» рассказал о заложенных в картине смыслах, о создании образа героя, о работе с камерой и музыкой.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×