Комментарий дня

Фильм Люди Икс: Темный феникс

А ведь Минздрав предупреждал…
Эпитафия курильщику


Именно этот анекдот напомнило недавнее интервью с Мэттью Воном насчёт былых планов «Фокс» на Людей Икс.
«Когда я закончил сценарий „Дней минувшего будущего“, я посмотрел на него и подумал: „Было бы действительно прикольно взять на роль молодого Росомахи Тома Харди или кого-то другого, а потом свести все вместе в конце“, — говорит Вон. — В Fox почитали „Дни минувшего будущего“, и такие: „О, это слишком хорошо! Мы должны это сделать прямо сейчас!“ И я сказал: „Ну а дальше вы что будете делать? Поверьте, дальше идти будет некуда“. Они потом сделали „Апокалипсис“… Если поменять местами, то было бы лучше. У Голливуда просто нет ощущения ритма. Продюсеры несутся на скорости в 100 миль в час, уставившись в зеркало заднего вида, и не понимают, почему разбиваются».
Время подтвердило правоту Вона, но его предупреждению в «Фокс» так и не вняли. Чтобы уже не спасти, а достойно завершить франшизу после того «Апокалипсиса», что... читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Степан_нск
Степан_нск 4 комментирует статью «Upd. Ржевский, Наполеон и Жан-Клод Ван Дамм в 3D» | 12.08.2010 22.06
Лучшеб бабла нормальному сценаристу и режиссеру с мозгом дали а не с ведром гвоздей чем 3д камеры арендовать
Степан_нск
Степан_нск 4 комментирует фильм Ржевский против Наполеона 3D | 12.08.2010 22.03
Маразм крепчал, деревья гнулись
Leshiy133
Leshiy133 13 комментирует статью «Upd. Ржевский, Наполеон и Жан-Клод Ван Дамм в 3D» | 12.08.2010 22.03
Выкинуть Ван Дама в зал) Сильно)
Селена Лешая
Селена Лешая 4 комментирует фильм Начало | 12.08.2010 21.52
Это невероятное погружение в иной мир, в иную плоскость, где даже то, что не может быть реально по определению становится явью. «Начало» просто за гранью положительных эпитетов. От начала до конца идеально сотканное творение из красивого, поражающего воображение, визуала, звукового сопровождения, захватывающего сюжета, хорошей актерской игры. Картинки снов здесь словно вырваны из твоих сновидений, не раз вспоминаются собственные бесконечные лестницы и шахты лифтов. Звуки, музыка точно соответствуют моменту и созвучны эмоциям зрителя. Идея фильма далеко не нова, но ее воплощение заслуживает только похвалы. Сюжет цепляет, вызывает интерес, а потом настолько захватывает, что просто остается сдаться в плен захватывающим событиям и прожить эти два с половиной часа вместе с главными героями. Окунуться в мир снов, созданных архитекторами и человеческим подсознанием, уснуть наяву и даже при появлении титров, все еще не понимать, где реальность, а где - игра воображения.
Леанардо ДиКаприо отыграл все «от и до», вот только особой разницы между его Дениэлзом из «Острова проклятых» и сыгранным здесь Коббом я не заметила. Да это и не важно, так как со своей задачей он справился. Особую симпатию вызвал Джозеф Гордон-Левитт и его персонаж. Эллен Пейдж подтвердила, что она молодая, талантливая актриса. У Кена Ватанабе получился весьма харизматический персонаж. Том Харди и Дилип Рао прекрасно дополняли команду. Ну и, конечно же, красавица Котияр, прекрасно подошедшая на роль утерянной возлюбленной. В общем, каст у фильма весьма хорош, что является еще одним плюсом «Начала».
В итоге, я просто таки окончательно влюбилась в Кристофера Нолана, а «Начало» заняло свое заслуженное место в списке любимых фильмов.
Капитан Немо
Капитан Немо 0 комментирует фильм Невероятный Халк | 12.08.2010 21.49
"Невероятный Халк" однозначно сильнее первой части. Но, как ни странно, не благодаря Нортону, который на Халка похож не больше, чем на Тайлера Дердена. Фильм выиграл в целом, за счет композиции, за счет игры актеров второго плана. Кроме того сценография у фильма просто великолепна. Лаборатории эти... и прочее. Кстати, великолепный антигерой получился из Тима Рота. Вот он куда больше Халк, чем Нортон. Но Нортон куда более знаменит... увы.
Капитан Немо
Капитан Немо 0 комментирует фильм Неудержимые | 12.08.2010 21.40
Очень трогательный, милый и в тоже время жесткий и очень динамичный фильм. "Неудержимые" в гораздо большей степени насыщен эмоциями, чем прочие представители своего жанра. При этом здесь все очень красиво, сценография выдержанная, а игра актеров просто не поддается описанию. В общем прекрасная лента, прекрасный образец жанра, и, главное, снятый в классических традиция. Где еще увидишь? Сталлоне умеет все-таки снимать такое кино. И делает это с каким-то невыразимым шармом.
antoxa_z
antoxa_z 4 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Неделя «Неудержимых»» | 12.08.2010 21.37
The Walking Dead — круты.
Доктор Трясучка
Доктор Трясучка 0 комментирует фильм Господин Никто | 12.08.2010 21.35
Хорошее кино, немного сумбурное, может быть, но при этом очень и очень эстетически выдержанное. Он наверное не о смыслах, какие мы ищем в произведениях подобного рода. Здесь нет философских назиданий, или еще чего. Но зато эмоциаональность у фильма очень высокая. Прям-таки вообще. Смотреть очень приятно.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Upd. Ржевский, Наполеон и Жан-Клод Ван Дамм в 3D» | 12.08.2010 21.32
Черт, такую идею убили! :))
Доктор Трясучка
Доктор Трясучка 0 комментирует фильм Неудержимые | 12.08.2010 21.32
Отличный фильм. Согласен с теми, кто говорит, что это лучший боевик за последнее десятилетие. Дело в том, что это не "синтетика", построенная исключительно на компьютерной графике. Это нечто совершенно натуральное. Натуральный боевик, где все настоящее, мышцы настоящие, взрывы настоящие. Профессионалы настоящие, а исполняют их настоящие актеры. Это очень круто все. Смотреть!
so_what
so_what 5 комментирует статью «НК-опрос: Когда вы будете смотреть «Неудержимых»?» | 12.08.2010 21.29
Круто, что могу сказать.
И "круто", в данном случае в значении "нунифигасебе". В смысле я понимаю там "один за всех" и "своих не сдаём" и прочее "решение начальства обжалованию не подлежит", но всё равно для меня почему-то сюрприз, что лично вы такие действия считаете приемлемыми и нормальными. Мне всегда думалось, что политика Филмза более объективная и этичная. Жаль понимать, что моё мнение было ошибочным.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 12-15 августа» | 12.08.2010 21.24
дедушек бабушек

Это что за мутанты?
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «НК-опрос: Когда вы будете смотреть «Неудержимых»?» | 12.08.2010 21.24
Денис, сорри за оффтоп, но личные сообщения на сайте так и не появились, так что спрошу тут. Вы в блоге писали, что материалы по Неудержимым будут появляться каждый день на этой неделе. А что-то вчера и сегодня не было. Планируется ли еще что-то в будущем по теме?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «НК-опрос: Когда вы будете смотреть «Неудержимых»?» | 12.08.2010 21.18
Действия Павла санкционированы мною лично.
Супер Инфрамен
Супер Инфрамен 8 комментирует статью «Upd. Ржевский, Наполеон и Жан-Клод Ван Дамм в 3D» | 12.08.2010 21.03
Update: Но главный цимес новости вовсе не в Ходченковой и 3D, а в приглашении на одну из ролей в картине Жан-Клода Ван Дамма! Подробностей, что за роль ему достанется, пока нет.

Жесть.
sunriser
sunriser 0 комментирует статью «Upd. Ржевский, Наполеон и Жан-Клод Ван Дамм в 3D» | 12.08.2010 20.55
У него там эпизодическая роль:
Батальная сцена. Общий план. Две армии бегут друг на друга. Крупный план. Мы видим, что в составе французской армии бежит солдат. Это ЖКВД. Крупный план русской пушки. Залп. Из пушки вылетает ядро, камера следует за ним. Ядро делает длинную дугу и падает, разнося в клочья французскую телегу. От телеги отлетает колесо и летит в экран, как в Турецком гамбите. По пути оно сбивает французского солдата. Это ЖКВД. Вместе с солдатом колесо вылетает в зал (3D-эффект).
Slevin Calevra
Slevin Calevra 9 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 12-15 августа» | 12.08.2010 20.51
Отличие "Неудержимых" от "Шага вперёд" в плане заполненности зала в том, что подростки быстро кончатся. А вот аудитория состоящая из мужчин, женщин, подростков, дедушек бабушек не успеет закончиться и по окончанию фильма так что уверен - при показе "Неудержимых" залы всегда будут полными)
Slevin Calevra
Slevin Calevra 9 комментирует статью «Копы и покойники для Швентке» | 12.08.2010 20.48
В комедиях он хорош, это да)
sirMagni
sirMagni 2 комментирует статью «Upd. Ржевский, Наполеон и Жан-Клод Ван Дамм в 3D» | 12.08.2010 20.48
ЖКВД наверное сыграет актера, возможно с именем ЖКВД. Когда Жан-Клод приедет в Москву или Киев представлять свою новую картину, Анна Семенович возьмет у него автограф, и эту сцену добавят в фильм. Ну а ЖКВД получит тыщ 100$.
Losti
Losti 0 комментирует статью «Рецензия на «Химеру»» | 12.08.2010 20.48
Не понравился фильм. После просмотра трейлера ожидала большего. Ни особой фантастики не увидела, ни уж тем более хоррора. Скучный и очень предсказуемый. 5 баллов из 10, и то за красиво слепленную химеру))
SkyMan
SkyMan 3 комментирует статью «Upd. Ржевский, Наполеон и Жан-Клод Ван Дамм в 3D» | 12.08.2010 20.43
Ну, два раза рвоту в зале пережили. Переживем и третий раз.

А теперь она будет в реалистичном 3D,
и в месте с этим ощущение что тебя облили помоями будет сильнее и ярче.
Чем не поворд сходить в кино... Шутка))
Losti
Losti 0 комментирует статью «Рецензия на «Повелителя стихий»» | 12.08.2010 20.36
Рецензии на фильм я не увидела, только рецензию на режиссера. Не хватает семейного положения, кухонных предпочтений, любимого парфюма и тд.
Что касается фильма - добрый, хороший фильм, ходила на него в кино 2 раза. Очень понравился. Тоже самое могу сказать и о мультсериале. Что ожидали авторы "см.выше"? Если не нравится жанр фэнтези, так зачем на фильмы такого жанра ходить? И когда такое было, чтоб снимали в точности по оригиналу (книге или как в данном случае по мультсериалу)?
so_what
so_what 5 комментирует статью «Новые постеры: «Буря*», «Пираньи 3D», «Назад в будущее» и др.» | 12.08.2010 20.35
Постер к "Буре" потрясающий, как впрочем и все имеющиеся кадры к этому фильму. Джули Теймор умеет делать красиво, этого не отнять, и хотя бы по этой причине фильм уже интересует. Плюсуя к этому адаптацию Шекспировской пьесы и Хэлен Миррен лично у меня в итоге получается желание посмотреть эту картину.
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует статью «Upd. Ржевский, Наполеон и Жан-Клод Ван Дамм в 3D» | 12.08.2010 20.32
Наполеона будет играть Зеленский, Ржевского - Деревянко, Ходченкова Ростову, Башаров — Багратиона, Ефремов — Льва Толстого. А вот кого играет ЖКВД - думаю, будет интригой до самого выхода фильма.

страницы

...
10063
...
по просмотрам
Рикошет
Трейлер
Спутник
Трейлер №2
Гренландия
Трейлер
Морские паразиты
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Морские паразиты
Дублированный трейлер
0
Секта
Дублированный трейлер
0
Хороший доктор
Дублированный трейлер
0
Услышь меня
Трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Достояние Мосфильма на новом канале
«Мосфильм» и компания «Цифровое телевидение» (ЦТ) запускают новый канал.
#Лучшедома с Гарри Поттером
Автор романов о «Гарри Поттере» Джоан К. Роулинг продолжает создавать магию даже находясь на всемирном карантине.
HBO в бесплатном доступе
«HBO» последовал примеру своих коллег из онлайн пространства и открыл бесплатный доступ к своему контенту.
Ограничения по качеству онлайн видеоконтента
Минкомсвязь попросила российские онлайн-сервисы ограничить качество видео.
«Истории карантина» — новый проект Тимура Бекмамбетова
Тимур Бекмамбетов выпустит фильм о людях в условиях самоизоляции
по комментариям
Кино под карантином: Цифровые релизы за март
Несколько свежих релизов из онлайн-кинотеатров, которые можно легально посмотреть, не нарушая домашний карантин.
3
ivi снимает о порно
Онлайн сервис ivi разрабатывает документальный сериал об эмиграции в порноиндустрию.
3
Коронавирус против «Disney»
Студия «Disney» вынуждена была остановить производство нескольких своих больших фильмов.
2
Кино под карантином: цифровые релизы 15/03-15/04
Продолжаем актуальную подборку цифровых релизов, которые по понятным причинам выходят раньше положенного расписания.
2
Надав Лапид, автор «Синонимов»: «В определённом смысле это фильм о супергерое»
Режиссёр «Синонимов» рассказал о заложенных в картине смыслах, о создании образа героя, о работе с камерой и музыкой.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×