Warnerfour

Warnerfour 9 уровень

Читатель, блогер 42

Накоплено баллов: 32771

Зарегистрирован: 15 лет 4 месяца 25 дней
Город: Москва | Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
комментарии
записи в блоге

Warnerfour | Кинорынок № 77. День третий. Презентация BVSPR

12.03.2009 08:31

Для каждой из компаний-мэйджоров презентация сродни капсоревнованию. У кого круче, у кого эффектнее, у кого звездных гостей больше... Самой крутой, по традиции, стала BVSPR. Их презентация проходила в самом большом зале кинотеатра "Октябрь" и была частично в 3D. Это завтра компания "Люксор" устроит в "Космосе" разгул 3D-технологий. Но в использовании 3D на этом Кинорынке право первой ночи осталось именно за BVSPR.

Первым, по традиции презентовали пакет Sony Pictures. Компания подготовила уникальный минифильм, в который вошли:
- расширенные ролики к "Ангелам и Демонам" (столько новых кадров из этого фильма еще не показывали нигде) - совершенно потрясающие и сносящие крышу.
- трейлер и отрывок из триллера "Опасные пассажиры поезда 123". Отрывок был не самым удачным. В нем Траволта, который, может быть, приедет на премьеру в Москву, старательно изображал из себя злодея, выплевывая в лицо партнерам банальнейший текст. Не впечатляло и даже слегка разочаровывало.
- множество трейлеров к комедиям из пакета компании.
На сладкое Sony предложила куцые тизеры к "Зомбилэнду" и "Зеленому шершню".

Российское производственное подразделение Sony компания Monumental Pictures для начала похвасталась сборами "Самого лучшего фильма 2" и быстренько перешла к новым проектам. Первым делом гостям показали материалы по криминальному боевику Александра Атанесяна "Убить короля". Как оказалось, название это временное, а над новым сейчас ломают голову лучшие умы компании, отчего и дата выхода у фильма открытая.
Те, кто не занят придумыванием названия к фильму режиссера Атанесяна, бросили свои силы на производство комедии "Новые русские бабки. Приключения в Амстердаме". Из-под полы даже удалось сфотографировать концепт-арт к фильму. Он красноречивее слов.


Однако, были и хорошие новости - в частности, многострадальный отечественный аниме "Первый отряд" теперь в пакете Sony Pictures. Правда компания пока в растерянности и не знает как этим релизом работать, позиционировать и доводить до зрителя и попросила помощи у представителей кинотеатров.

Презентация пакета Disney частично проходила в 3D. И не мудрено, ведь в этом году львиная доля картин Диснея ("Вверх", "Бригада М", перевыпуск "Красавицы и чудовища" и "Истории игрушек") выйдут в этом формате.

Кроме того, компания показала эксклюзивные материалы по своим будущим релизам конца 2009 - 2010 года. Зал был заметно поражен концепт-артами нового фильма Тима Бартона "Алиса в стране чудес", парочкой свежих кадров из "Принца Персии: Песков времени" (выше всяких похвал, кстати) и несколькими милыми эпизодами "Принцессы и лягушки".

Заключительная часть презентации была посвящена российскому проекту Disney "Книга мастеров", для чего на сцену пригласили Ивана Урганта, а он, в свою очередь, собрал в импровизированной гостиной Диснея создателей этого фильма.

Слева направо: Иван Ургант, продюсер Леонид Верещагин. режиссер Вадим Соколовский и молодые актеры


А также мастера:


Никаких материалов по фильму не показали, разве что порадовали премьерой тизера. Не сказать что он замечательный, но, по крайней мере, очень необычный.

3437
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2024 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор онлайн-журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редакторы Анатолий Ющенко и Сергей Горбачев. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×