Warnerfour

Warnerfour 9 уровень

Читатель, блогер 42

Накоплено баллов: 33348

Зарегистрирован: 15 лет 6 месяцев 12 дней
Город: Москва | Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
комментарии
записи в блоге

Warnerfour | Кинорынок № 77. День третий. Презентация BVSPR

12.03.2009 08:31

Для каждой из компаний-мэйджоров презентация сродни капсоревнованию. У кого круче, у кого эффектнее, у кого звездных гостей больше... Самой крутой, по традиции, стала BVSPR. Их презентация проходила в самом большом зале кинотеатра "Октябрь" и была частично в 3D. Это завтра компания "Люксор" устроит в "Космосе" разгул 3D-технологий. Но в использовании 3D на этом Кинорынке право первой ночи осталось именно за BVSPR.

Первым, по традиции презентовали пакет Sony Pictures. Компания подготовила уникальный минифильм, в который вошли:
- расширенные ролики к "Ангелам и Демонам" (столько новых кадров из этого фильма еще не показывали нигде) - совершенно потрясающие и сносящие крышу.
- трейлер и отрывок из триллера "Опасные пассажиры поезда 123". Отрывок был не самым удачным. В нем Траволта, который, может быть, приедет на премьеру в Москву, старательно изображал из себя злодея, выплевывая в лицо партнерам банальнейший текст. Не впечатляло и даже слегка разочаровывало.
- множество трейлеров к комедиям из пакета компании.
На сладкое Sony предложила куцые тизеры к "Зомбилэнду" и "Зеленому шершню".

Российское производственное подразделение Sony компания Monumental Pictures для начала похвасталась сборами "Самого лучшего фильма 2" и быстренько перешла к новым проектам. Первым делом гостям показали материалы по криминальному боевику Александра Атанесяна "Убить короля". Как оказалось, название это временное, а над новым сейчас ломают голову лучшие умы компании, отчего и дата выхода у фильма открытая.
Те, кто не занят придумыванием названия к фильму режиссера Атанесяна, бросили свои силы на производство комедии "Новые русские бабки. Приключения в Амстердаме". Из-под полы даже удалось сфотографировать концепт-арт к фильму. Он красноречивее слов.


Однако, были и хорошие новости - в частности, многострадальный отечественный аниме "Первый отряд" теперь в пакете Sony Pictures. Правда компания пока в растерянности и не знает как этим релизом работать, позиционировать и доводить до зрителя и попросила помощи у представителей кинотеатров.

Презентация пакета Disney частично проходила в 3D. И не мудрено, ведь в этом году львиная доля картин Диснея ("Вверх", "Бригада М", перевыпуск "Красавицы и чудовища" и "Истории игрушек") выйдут в этом формате.

Кроме того, компания показала эксклюзивные материалы по своим будущим релизам конца 2009 - 2010 года. Зал был заметно поражен концепт-артами нового фильма Тима Бартона "Алиса в стране чудес", парочкой свежих кадров из "Принца Персии: Песков времени" (выше всяких похвал, кстати) и несколькими милыми эпизодами "Принцессы и лягушки".

Заключительная часть презентации была посвящена российскому проекту Disney "Книга мастеров", для чего на сцену пригласили Ивана Урганта, а он, в свою очередь, собрал в импровизированной гостиной Диснея создателей этого фильма.

Слева направо: Иван Ургант, продюсер Леонид Верещагин. режиссер Вадим Соколовский и молодые актеры


А также мастера:


Никаких материалов по фильму не показали, разве что порадовали премьерой тизера. Не сказать что он замечательный, но, по крайней мере, очень необычный.

3513
Комментарии
по просмотрам
Рецензия на фильм «Отряд самоубийц: Миссия навылет»
Начался кинопрокат главного блокбастера этого лета, дающего прикурить всей киновселенной Marvel.
Главные фильмы 2011 года
Главные фильмы 2011 года. Без них прошедший год был бы неполным.
Дэвид Кроненберг возвращается в строй после семилетнего перерыва
Дэвид Кроненберг отправляется в августе этого года в Грецию, где он будет снимать фильм «Преступления будущего».
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2024 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор онлайн-журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редакторы Анатолий Ющенко и Сергей Горбачев. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×