Warnerfour

Warnerfour 8 уровень

Читатель, блогер 42

Накоплено баллов: 22508

Зарегистрирован: 12 лет 7 месяцев 1 день
Город: Москва | Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
комментарии
записи в блоге

Warnerfour | Кинорынок № 77. День третий. Презентация «Universal».

12.03.2009 02:45

Фактически презентация Universal началась с самого утра, когда гостям Кинорынка показали фееричную английскую комедию "Рок-Волна" из пакета компании. Отдублировать фильм еще не успели, работа над дубляжом кипит на студии "Пифагор"в эти самые дни. В русском варианте в фильме о пиратской рок-радиостанции звучат голоса звезд российского радиоэфира: Антона Комолова, Ольги Шелест, Романа Трахтенберга, Сергея Стиллавина, Севы Новгородцева и других. В общем, каждый герой фильма говорит чьим-нибудь радийным звездным голосом. Идея, конечно, не новая, но очень хорошая.

Откровенно говоря, поначалу презентация Universal была скучна. Из уст докладчика (как обычно это был Вадим Иванов) звучали сухие цифры и факты, а на экране шли показанные ранее ролики: "Ничего личного", "Большая игра", "Коралина в стране кошмаров" (выйдет только в 3D в цифровых кинотеатрах), "Затерянный мир" (обещали шикарный хулиганский дубляж). Однако, в тихом омуте черти водятся. После ролика фееричного "Джонни Д.", из уст высокопоставленного начальника отечественного Universal'а прозвучала информация о том, что они твердо намерены привезти в Москву... самого Джонни Деппа! Впрочем, и всех остальных звезд фильма тоже, включая Кристиана Бэйла (Забавно. Если все получится, этим летом актеру после Терминатора можно будет не выезжать из Москвы).

Интересная информация и о "Бесславных ублюдках", у которых, как намекнул Вадим Иванов, могут возникнуть проблемы с прокатным удостоверением. Поэтому студия оставляет за собой право изменить российское название картины и не использовать у нас некоторые ки-арты. Впрочем, полагаю, все не очень серьезно, ибо большого акцента на этом факте не делалось. А еще Universal хотела бы привезти к нам Тарантино. Ну и Бреда Питта. Однако, пока, шансы не очень велики. "У актера большая семья. Слишком уж это хлопотно", - пошутил Вадим Иванов.

Последнюю часть презентации составляли проекты Тимура Бекмамбетова, которые режиссер представлял лично. Немного поговорили об анимационном проекте "9", который выйдет у нас в сентябре. Ничего кроме трейлера Бекмамбетов не показал (разве что пару картинок с главными героями), хотя картина уже практически готова. На раскрутку проекта будет брошен стандартный набор средств. Из нестандартного разве что - куклы главных героев будут выпущены в качестве игрушек.

Чуть больше внимания уделили второму, уже российскому проекту Тимура. Речь о новогоднем релизе, первом российском фантастическом фильме про супергероя - "Черная Молния". Как рассказал Бекмамбетов, над проектом работает таже группа, что принимала участие в создании "Дозоров" и "Особо Опасен". Съемки фильма уж начались, они проходят в эти самые дни в одном из подмосковных закрытых военных городков. В картине снимаются Валерий Золотухин, Сергей Гармаш, Виктор Вержбицкий, Иван Жидков, Екатерина Вилкова и множество молодых актеров. Гостям Кинорынка представили тизер-трейлер фильма (чуть измененный, он будет приклеен к "Форсажу-4") и показали несколько эксклюзивных артов.

1. Арт с теглайном. Теглайн, возможно, будет изменен



2. Арт о супермашине "Газ 21 - Волга"


3. Арт с летающей 21ой "Волгой"

2061
Комментарии
по просмотрам
Прямая речь: Саймон Маккуойд
Прежде чем окунуться в мир кровавого файтинга «Мортал Комбат», предлагаем ознакомиться с «прямой речью» его создателей.
«Оскар-2021»: Гид по главным фильмам года
Мы посмотрели всех номинантов в категории «Лучший фильм».
Джо Лара и его жена погибли в авиакатастрофе
Сыгравший Тарзана актер Джо Лара и его жена погибли в авиакатастрофе
Ребут «Чужого» без Ридли Скотта
По неподтвержденной информации, студия Disney планирует перезапустить вселенную культовой хоррор-франшизы «Чужой».
Новые сериалы: «Просто представь, что мы знаем»
Мини-сериал Романа Волобуева про отечественную медиатусовку и телеграм-каналы.
по комментариям
Рецензия на фильм «Армия мертвецов»
Мини-сериал Романа Волобуева про отечественную медиатусовку и телеграм-каналы.
Тилль Линдеманн — пионер, Аглая Тарасова его жена, а Александр Ревва — милиционер
Мини-сериал Романа Волобуева про отечественную медиатусовку и телеграм-каналы.
«Зловещие мертвецы» восстанут на HBO Max
Мини-сериал Романа Волобуева про отечественную медиатусовку и телеграм-каналы.
В США стартовали съёмки вестерна «Нападение на Рио Браво» с Александром Невским
Мини-сериал Романа Волобуева про отечественную медиатусовку и телеграм-каналы.
Студия Никиты Михалкова готовит патриотический фильм о борьбе субмарины с кракеном
Мини-сериал Романа Волобуева про отечественную медиатусовку и телеграм-каналы.
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино сериалы фильмы рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×