Александр Голубчиков

Александр Голубчиков 19 уровень

Администратор, блогер 431

Накоплено баллов: 2030688

Зарегистрирован: 16 лет 7 месяцев 25 дней
Город: Москва | Возраст: 47 | Последний визит: 24.01.2022 23:34
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
друзья
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
любимые фильмы
рецензии
привлеченные читатели
запись в блоге

Александр Голубчиков | До свидания, Денис и Илья

14.10.2011 10:32

Каждый проект, который существует достаточно долго, имеет несколько стадий своего развития — детство, отрочество, юность и зрелость. И на каждом этапе должны происходить изменения: приходят новые люди и уходят те, кто работал над проектом в течение долгого времени. Это процесс неизбежный и говорит он о том, что идет развитие. Питону Ка-а было тесно в старой коже и он ее сбросил, Чужие тоже линяли, превращаясь из маленьких юрких червячков в нечто громадное и смертоносное. Что-то подобное случилось и на Filmz.ru

Сегодня, надо сказать с большим сожалением (и с не меньшей радостью за коллег), свои ответственные посты на Filmz.ru покидают бессменный шеф-редактор «Настоящего кино» Денис Данилов и мастер на все руки, глаза и уши Filmz.ru, Илья Кувшинов. То, что они решили не останавливаться на достигнутом и развиваться дальше только радует. Но если они, вдруг, решат, что «Настоящее кино» — это их настоящий жизненный путь, команда Filmz.ru будет по-прежнему рада их видеть в своих рядах.

Что это означает? Ну, для начала, драконовские порядки в комментариях не станут менее драконовскими! А если серьезно, конечно сайт будет развиваться дальше. У нас запланированы новые рубрики, но и старые не будут забыты. У нас появятся новые авторы, но и старые никуда не уходят. Все будет по-прежнему, но немного иначе. И, кстати, хотя Денис и Илья уходят, они набрали столько бесценного материала, что мы его будем публиковать, наверное, до Нового года!

Друзья, успехов вам и творческого развития, а настоящее кино на этом не заканчивается.
Продолжение следует...

1935
Комментарии
по просмотрам
Первый сиквел в карьере Александра Невского уже в разработке
Джо Корнет и Александр Невский начали работать над продолжением «Нападения на Рио Браво».
Барак Обама оценил отечественное кино
Бывший президент США Барак Обама включил в свой список лучших фильмов 2020 года «Дылду» Кантемира Балагова.
Максимально «женские» «Пираты»
Максимально «женские» «Пираты».
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2024 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор онлайн-журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редакторы Анатолий Ющенко и Сергей Горбачев. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×