Александр Голубчиков

Александр Голубчиков 19 уровень

Администратор, блогер 431

Накоплено баллов: 2022575

Зарегистрирован: 16 лет 4 месяца 19 дней
Город: Москва | Возраст: 47 | Последний визит: 24.01.2022 23:34
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
друзья
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
любимые фильмы
рецензии
привлеченные читатели
запись в блоге

Александр Голубчиков | Способ выживания

07.08.2009 01:19

Проезжая сегодня мимо кинотеатра «Гавана» обнаружил на фасаде под названием кинотеатра гигатскую надпись 3D-MAX и осознал всю гениальность маркетинговой политики владельцев сети «Люксор» в отношении этого кинотеатра.
Пока однозальники плачут крокодильими слезами, что они не могут толком заработать, потому что у них один зал и они разрываются между Сциллой и Харибдой, выбирая, какой блокбастер себе поставить, чтобы заработать хотя бы что-нибудь, владельцы «Гаваны» (которая расположена, прямо скажем, не в лучшем районе Москвы, в том смысле, к нему непросто добраться! Я не имею ничего против Марьиной рощи) воспользовались преимуществом, которого большинство многозальников не имеют. А именно, тем что у «Гаваны», как и у многих кинотеатров советской постройки, БОЛЬШОЙ ЭКРАН! И это одно из немногих мест, где можно смотреть большое трехмерное (да и любое в цифровой проекции) кино на большом экране. Тем самым они оказываются в почете у прокатчиков, потому что стоимость печати цифровой копии мизерна и они ничем не рискуют, отправляя ее в подобный кинозал, а у однозальника есть возможность крутить цифровую копию сколько душе будет угодно, если она будет собирать больше, чем какой-нибудь середнячок. Хотя бы на утренних или поздних ночных сеансах.
Всегда придерживался принципа: кто нам мешает — тот нам поможет!

1525
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2024 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор онлайн-журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редакторы Анатолий Ющенко и Сергей Горбачев. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×