Александр Голубчиков

Александр Голубчиков 19 уровень

Администратор, блогер 431

Накоплено баллов: 2022572

Зарегистрирован: 16 лет 4 месяца 19 дней
Город: Москва | Возраст: 47 | Последний визит: 24.01.2022 23:34
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
друзья
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
любимые фильмы
рецензии
привлеченные читатели
запись в блоге

Александр Голубчиков | Драматический актер Тактаров

13.10.2008 19:31

В недавнем прошлом, когда российские фильмы в отечественном прокате вызывали больше удивления и радости от осознания их существования, чем от качества, я и подумать не мог, что фраза, брошенная исключительно с целью спровоцировать чемпиона по боям без правил Олега Тактарова приведет к таким последствиям! Случилось это на пресс-конференции по случаю выхода в прокат фильма Петра Буслова (уже прославившегося первым «Бумером») «Зови меня Джинн». Петр тогда сломал ногу на съемках в штате Гоа и это было хорошим информационным поводом для сбора журналистов. Но большим поводом был приезд в Москву Олега Тактарова – звезды фильмов «Плохие парни II» (роль плохого русского перед сценой с расчлененным телом в бочке для засола) и «Роллербол».

Собственно, эти небольшие роли «русских злодеев третьего плана» и побудили меня задать на пресс-конференции вопрос, не надоели ли такие роли. Что мешает в Русском кино сниматься? Если бы не большое расстояние от президиума до моего стола с кальяном и сидевший рядом с Олегом Давид Шнейдеров, который попытался смягчить выражения Олега, шнур кальяна наверняка бы затянулся на моей шее, и я не писал бы этих слов. Но все закончилось хорошо. Пока Олег занимался дыхательной гимнастикой, Давид разъяснил мне, что я не прав, что у Олега есть большая роль в фильме «15 минут» Джона Херцфельда. Затем Олег кратко резюмировал, что не снимается не потому, что не хочет, а не приглашают. Эх, сглазил он тогда! На прошедшем кинорынке в один день нам удалось посмотреть ролики двух из трех фильмов с участием Тактарова, выходящих в этом году: «По велению Чингис-Хаана» и «Мальтийский крест». Еще ожидается фильм «Путь». А ведь только прошли в прокате «Монтана» и «Хозяева ночи». Вплоть хоть переименовать этот год из года столетия российского кино в год Олега Тактарова? Хотя, снимается он все-таки более избирательно, чем Алексей Огурцов, в фильмографии которого уже больше сотни картин. И то хлеб!

3629
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2024 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор онлайн-журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редакторы Анатолий Ющенко и Сергей Горбачев. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×