Александр Голубчиков

Александр Голубчиков 19 уровень

Администратор, блогер 431

Накоплено баллов: 2026731

Зарегистрирован: 16 лет 6 месяцев 3 дня
Город: Москва | Возраст: 47 | Последний визит: 24.01.2022 23:34
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
друзья
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
любимые фильмы
рецензии
привлеченные читатели
запись в блоге

Александр Голубчиков | Драматический актер Тактаров

13.10.2008 19:31

В недавнем прошлом, когда российские фильмы в отечественном прокате вызывали больше удивления и радости от осознания их существования, чем от качества, я и подумать не мог, что фраза, брошенная исключительно с целью спровоцировать чемпиона по боям без правил Олега Тактарова приведет к таким последствиям! Случилось это на пресс-конференции по случаю выхода в прокат фильма Петра Буслова (уже прославившегося первым «Бумером») «Зови меня Джинн». Петр тогда сломал ногу на съемках в штате Гоа и это было хорошим информационным поводом для сбора журналистов. Но большим поводом был приезд в Москву Олега Тактарова – звезды фильмов «Плохие парни II» (роль плохого русского перед сценой с расчлененным телом в бочке для засола) и «Роллербол».

Собственно, эти небольшие роли «русских злодеев третьего плана» и побудили меня задать на пресс-конференции вопрос, не надоели ли такие роли. Что мешает в Русском кино сниматься? Если бы не большое расстояние от президиума до моего стола с кальяном и сидевший рядом с Олегом Давид Шнейдеров, который попытался смягчить выражения Олега, шнур кальяна наверняка бы затянулся на моей шее, и я не писал бы этих слов. Но все закончилось хорошо. Пока Олег занимался дыхательной гимнастикой, Давид разъяснил мне, что я не прав, что у Олега есть большая роль в фильме «15 минут» Джона Херцфельда. Затем Олег кратко резюмировал, что не снимается не потому, что не хочет, а не приглашают. Эх, сглазил он тогда! На прошедшем кинорынке в один день нам удалось посмотреть ролики двух из трех фильмов с участием Тактарова, выходящих в этом году: «По велению Чингис-Хаана» и «Мальтийский крест». Еще ожидается фильм «Путь». А ведь только прошли в прокате «Монтана» и «Хозяева ночи». Вплоть хоть переименовать этот год из года столетия российского кино в год Олега Тактарова? Хотя, снимается он все-таки более избирательно, чем Алексей Огурцов, в фильмографии которого уже больше сотни картин. И то хлеб!

3652
Комментарии
по просмотрам
Рецензия на фильм «Отряд самоубийц: Миссия навылет»
Начался кинопрокат главного блокбастера этого лета, дающего прикурить всей киновселенной Marvel.
Главные фильмы 2011 года
Главные фильмы 2011 года. Без них прошедший год был бы неполным.
Дэвид Кроненберг возвращается в строй после семилетнего перерыва
Дэвид Кроненберг отправляется в августе этого года в Грецию, где он будет снимать фильм «Преступления будущего».
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2024 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор онлайн-журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редакторы Анатолий Ющенко и Сергей Горбачев. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×