Пассажир

Как далеко может зайти убийца, помешанный на мифах Древней Греции?

Анаис Шатле, полицейский со стажем, сталкивается с необычным преступлением: убийца превратил жертву в… Минотавра. Недалеко от места преступления задерживают подозреваемого, и отправляют на психиатрический осмотр к доктору Матиасу Фреру. И хотя вину мужчины удаётся доказать, сам он не помнит ничего из того, что совершил.

Но убийства продолжаются: теперь жертв превращают в Икара, Прометея и других мифических персонажей. Пытаясь раскрыть преступления, Анаис узнаёт о корпорации, которая проводит жестокие эксперименты на людях: они используют вещества, которые превращают подопытных в «пассажиров без багажа» — тех, кто ничего не помнит из прошлой жизни, получив новую личность. Но самое страшное, что доктор Фрер, у которого с Анаис начался роман, — один из таких пассажиров…

Сезон 1

Минотавр
Сезон 1 серия 1
Прометей
Сезон 1 серия 2
Икар
Сезон 1 серия 3
Уран
Сезон 1 серия 4
Эдип
Сезон 1 серия 5
Орфей
Сезон 1 серия 6
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор онлайн-журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редакторы Анатолий Ющенко и Сергей Горбачев. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×