Зак Снайдер нашел Лоис Лейн

Зак Снайдер удивил, так удивил: режиссер сообщил, что новой девушкой его Супермена станет Эми Адамс!

По словам Снайдера, когда он встретился с Адамс, ему тут же стало ясно: вот она— Лоис Лейн! Именно Эми лучше всех сумеет воплотить сильную амбициозную женщину, способную быть на равных с любым мужчиной — даже если он летает в синем трико и крушит здания.

«Поиски Лоис были очень долгими, — говорит Снайдер. — Для нас это было тяжело, потому что роль, ясное дело, очень важная. Мы провели множество прослушиваний, но когда увидели Эми Адамс, то лично я понял, что она просто идеальный вариант».

Никаких подробностей о том, какой же будет Лоис в его «Супермене: Человеке из стали*», и уж тем более поворотов сюжета Зак не рассказал, подчеркнув лишь, что Лоис является стрежнем всего проекта, и выглядеть в его фильме она будет современно, равно как и вести себя в соответствии с нашем временем. «Я уже говорил о том, что буду снимать «Сумермена» понятным для сегодняшней аудитории. Нам важно сделать его настоящим, понятным людям — чтобы им было ясно, почему он принимает такие решения. Это же касается и Лоис: она должна жить в той же вселенной, что и Супермен».

Таким образом, Эми Адамс явно не будет петь песни с Томом Крузом в «Рок сквозь годы*» и вряд ли вообще появится в ближайших из заявленных проектов. Лоис Лейн — это вам не шутки, тут занятость обеспечена на годы вперед. Хотя я лично пока что не вижу Эми девушкой Супермена: как-то не вяжется у меня такой ее образ в голове.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости