filmz

О «Черной Вдове» расскажут больше

filmz

Глава студии Marvel Кевин Файги сообщает, что «Черная вдова» во многом восполнит пробелы «Саги Бесконечности».

Кевин Файги продолжает делиться дозированной информацией о предстоящей четвертой фазе MCU, которая начнется в ноябре с «Чёрной Вдовы».

Основное действие сольного фильма о Наташе Романофф будет развиваться в период между «Первый Мститель: Противостояние» и «Мстители: Война бесконечности». Вот, что говорит Файги:

Она продолжала работать и с ней происходило много всего в промежутке между теми фильмами, где мы ее уже видели. Ее история по-настоящему удивит поклонников.

Также в касте появилась актриса, которая заявлена как исполнительница роли Наташи Романофф в юности. Подобная информация означает, что фанатов ждет еще больше сюрпризов о молодости героини в рамках программы «Черная вдова».

В марте сообщалось, что Рэй Уинстоун сыграет генерал Дрейкова, который впервые упоминается в «Мстителях» 2012 года, когда Наташа Романофф допрашивала Локи. Дрейков является главой проекта так называемой «Красной комнаты», разработавшей программу «Черная Вдова» для промывки мозгов с целью обучения профессиональных убийц.


Все новости