Кевин Файги (Kevin Feige)

Кевин Файги (Kevin Feige)

Дата рождения: Неизвестно
Кевин Файги (Kevin Feige) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

продюсер: 56
Человек-муравей и Оса: Квантомания (2023)
Эхо (2023)
Капитан Марвел 2 (2022)
Марвелы (2022)
Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия (2022)
Черная Пантера: Ваканда навсегда (2022)
Я есть Грут (2022)
Тор: Любовь и гром (2021)
Сокол и Зимний Солдат (2020-)
Вечные (2020)
Чёрная Вдова (2020)
Стражи Галактики. Часть 3 (2020)
Капитан Марвел (2019)
Мстители: Финал (2019)
Человек-Паук: Вдали от дома (2019)
Мстители: Война бесконечности (2018)
Человек-паук: Через вселенные (2018)
Человек-Муравей и Оса (2018)
Человек-паук: Возвращение домой (2017)
Тор: Рагнарёк (2017)
Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
Сверхлюди (2017)
Первый Мститель: Противостояние (2016)
Доктор Стрэндж (2016)
Агент Картер (2015-2016)
Джессика Джонс (2015-)
Мстители: Эра Альтрона (2015)
Человек-Муравей (2015)
Стражи Галактики (2014)
Первый Мститель: Другая война (2014)
Тор 2: Царство тьмы (2013)
Железный человек 3 (2013)
Мстители (2012)
Новый Человек-паук (2012)
Короткометражки Marvel* (2011-2014)
Первый Мститель (2011)
Тор: Легенда Викингов (2011)
Тор (2011)
Железный человек 2 (2010)
Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)
Невероятный Халк (2008)
Каратель: Территория войны (2008)
Железный человек (2008)
Человек-паук: Враг в отражении (2007)
Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Серфера (2007)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
Электра (2005)
Леший (2005)
Фантастическая четверка (2005)
Каратель (2004)
Человек-паук 2 (2004)
Блэйд: Троица (2004)
Сорвиголова (2003)
Халк (2003)
Люди Икс 2 (2003)
Люди Икс (2000)
съемочная группа: 2
Главное на сегодня