Роли исполняют: Джованни Рибизи, Лиам Нисон, Джейн Фонда, Марк Хэмилл и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов A Million Ways to Die in the West, Heat, Birdman, This Is Where I Leave You и Star Wars: Episode VII и имеем сообщить:

Лиам Нисон и Джованни Рибизи присоединились к актерскому составу комедии Сета МакФарлэна «Миллион способов погибнуть на Диком Западе*». Нисон сыграет известного бандита, мужа той самой красотки, которая будет учить стрелять так некстати струсившего героя МакФарлэна, а Рибизи примерит на себя обличье лучшего друга протагониста.

Андреа Райсборо влилась в честную компанию, занятую в комедии Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Бёрдмен*». Героиню актрисы будут звать Лорой, и на данный момент это всё, что о ней более или менее известно, но методом исключения можно предположить, что Андреа сыграет роль бывшей жены протагониста, образ которого взял на себя Майкл Китон.

София Вергара начала переговоры относительно возможности заполучить ведущую женскую партию в новом экшне Джейсона Стэтема «Гнев*». Если стороны пожмут руки и обо всем договорятся, то Софии предстоит сыграть ту самую подругу Ника Эскаланте, которую жестоко избивают бандиты, спровоцировав протагониста на месть и истребление.

Джейн Фонда планирует поработать вместе с Тиной Фэй и Джейсоном Бэйтменом над экранизацией юмористического романа Джонатана Троппера «А теперь я вас оставлю*». Если все пройдет удачно, то двукратная лауреатка «Оскара» сыграет недавно овдовевшую Хиллари Фоксмен, дети которой — герои Фэй и Бэйтмена соответственно — будут помогать матери исполнить последнюю волю почившего отца и пытаться собрать вместе всю семью, отношения внутри которой далеки от идеальных.

Марк Хэмилл, Кэрри Фишер и Харрисон Форд все-таки сыграют Люка, Лею и Хана Соло в седьмом эпизоде «Звездных войн». Об этом сообщил лично Джордж Лукас, да вот беда: сообщил он это так, что лучше бы помалкивал. «Мы уже договорились с Марком, Кэрри и Харрисоном, — сказал он, — ну, или практически уже вышли на финальную стадию переговоров относительно их возвращения в новый фильм. Я им позвонил и сказал: «Значит, смотрите, ситуация такая». Может, и не стоило об этом рассказывать. Наверное, об этом захотят сообщить с соответствующей помпой, но, в общем, мы пытаемся с ними договориться. Я не скажу пока, успешно прошли переговоры или нет». Короче говоря, пока будем по умолчанию считать, что все трое появятся в седьмом эпизоде, до тех пор, пока не будет сказано об обратном.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости