Джованни Рибизи (Giovanni Ribisi)

Джованни Рибизи (Giovanni Ribisi)

Дата рождения: 17.12.1974
Джованни Рибизи (Giovanni Ribisi) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 42
Аватар: Путь воды (2022)
Миллион мелких осколков (2018)
Дурной выводок* (2016)
Коварный Пит* (2015-)
Луговая страна* (2015)
Сельма* (2014)
Сердце вдребезги (2014)
Миллион способов потерять голову (2014)
Папы* (2013-)
Охотники на гангстеров (2013)
Площадь Колумба* (2012)
Третий лишний (2012)
Контрабанда (2012)
Ромовый дневник (2011)
Джонни Д. (2009)
Посредники* (2009)
Аватар (2009)
Идеальный незнакомец (2007)
Пересечение 10-й и Вульф (2006)
Мертвая девушка* (2006)
Большая белая обуза (2005)
Красавцы (2004-2011)
Небесный капитан и мир будущего (2004)
Полет Феникса (2004)
Братья-соперники (2004)
Две жизни Грея Эванса (2003)
Трудности перевода (2003)
База «Клейтон» (2003)
Шоу века (2003)
Холодная гора (2003)
Рай (2002)
Дар (2000)
Угнать за 60 секунд (2000)
Бойлерная (2000)
Спасти рядового Райана (1998)
Шоссе в никуда (1997)
Почтальон (1997)
То, что ты делаешь! (1996)
Пригород (1996)
Друзья (1994-2004)
Секретные материалы (1993-2016)
Женаты, с детьми (1987-1997)
продюсер: 1
озвучание: 3
саундтрек: 1
Главное на сегодня