Роли исполняют: Джон Траволта, Джоэл Киннаман, Джош Бролин, Мила Кунис и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Toxic Avenger, Knight of Cups, Thor: The Dark World, Crazy for the Storm и Third Person и имеем сообщить:

Джон Траволта, по слухам, согласился сниматься в главной роли в ремейке классического комедийного ужастика от студии Troma «Токсичный мститель*». Стив Пинк по-прежнему значится режиссером новой версии этого образцового трэша, сценарий к которому написал Дэниел С. Митчелл, а продюсировать фильм будут Акива Голдсман, Чарли Корвин и Ллойд Кауфман. Насколько точна информация об участии Траволты, пока неизвестно: слухи остаются слухами, и лучше дождаться официального заявления на этот счет.

Джоэл Киннаман присоединился к Кристиану Бэйлу и другим актерам, занятым в картине Терренса Малика «Рыцарь кубков*». В одном из последних по времени интервью новый Робокоп лично подтвердил эту информацию и сообщил, что его персонаж — богатый плейбой. Пока это все, что можно сказать о герое Джоля. Зато подтвердилось, что в картине также будет сниматься Антонио Бандерас, правда, без каких-либо подробностей.

Адуоли Акиннуэ-Агбаже пополнил список злодеев в сиквеле «Тора», причем, сразу в двух вариантах. Актеру предстоит сыграть темного эльфа по имени Альгрим Сильный и его альтер-эго — Проклятого (Kurse). Преданный своим хозяином Малекитом (его играет Кристофер Экклстон), Альгрим был ранен в бою и после этого превратился в Проклятого, существо, обладающее невероятной физической силой; считается, что он вдвое сильнее самого Тора, так что молотобойцу из Асгарда придется несладко.

Джош Бролин ведет переговоры о своем участии в новом режиссерском проекте Шона Пенна «Жажда бури*». Если стороны пожмут руки (а кандидатура Пенна также еще не утверждена), то актеру доведется сыграть отца главного героя, Нормана Оллестада, то есть, роль получится небольшая и, скорее всего, будет задействована только в самом начале картины.

Мила Кунис, Кейси Аффлек и Джеймс Франко присоединятся к Лиаму Нисону и Оливии Уайлд в романтической драме Пола Хаггиса «Третий человек*». Режиссер задумал свой фильм в трех сегментах, в каждом из которых показываются начало, середина и конец любовных отношений, развивающихся в Лондоне, Париже и Риме. Кто кого будет играть, пока неизвестно, но уже точно понятно, что с кем-то из этих двоих отношения у Милы должны не сложиться. Съемки фильма начнутся 17 октября в итальянской столице.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости