Антонио Бандерас (Antonio Banderas)

Антонио Бандерас (Antonio Banderas)

Дата рождения: 10.08.1960
Антонио Бандерас (Antonio Banderas) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 58
Кот в сапогах 2: Последнее желание (2022)
Телохранитель жены киллера (2021)
Официальный конкурс (2021)
Удивительное путешествие доктора Дулиттла (2020)
Новые мутанты (2020)
Боль и слава (2019)
За гранью реальности (2018)
Черная бабочка (2017)
Охранник (2017)
Обет молчания (2017)
Упертый* (2017)
Цепной пес (2017)
Губка Боб в 3D (2015)
33 (2015)
Страховщик (2014)
Рыцарь кубков (2014)
Неудержимые 3 (2014)
Я очень возбужден (2013)
Мачете убивает (2013)
Соло* (2012)
Руби Спаркс (2012)
Черное золото (2011I)
Нокаут (2011)
Кожа, в которой я живу (2011)
Дети шпионов в 4D (2011)
Взрывная волна* (2011)
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
Жирный куш* (2009)
Другой мужчина (2008)
Новый парень моей мамы (2008)
Держи ритм (2006)
Город на границе (2006)
Легенда Зорро (2005)
Дети шпионов 3D: Игра окончена (2003)
Мечтая об Аргентине (2003)
Панчо Вилья (2003)
Однажды в Мексике: Отчаянный 2 (2003)
Роковая женщина (2002)
Фрида (2002)
Баллистика: Экс против Сивер (2002)
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
Дети шпионов (2001)
Соблазн (2001)
Бей в кость (1999)
13-й вoин (1999)
Маска Зорро (1998)
Эвита (1996)
Наемные убийцы (1995)
Отчаянный (1995)
Четыре комнаты (1995)
Интервью с вампиром: Вампирские хроники (1994)
Филадельфия (1993)
Дом духов (1993)
Свяжи меня! (1990)
Женщины на грани нервного срыва (1988)
Закон желания (1987)
Матадор (1986)
Лабиринт страстей (1982)
режиссер: 2
сценарий: 1
продюсер: 5
озвучание: 5
саундтрек: 7
Главное на сегодня