Джош Бролин (Josh Brolin)

Джош Бролин (Josh Brolin)

Дата рождения: 12.02.1968
Джош Бролин (Josh Brolin) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 48
Жажда бури* (TBA)
Внешние сферы (2022)
Что, если? (2021-)
Братья* (2021)
Дюна (2020)
Мстители: Финал (2019)
Жил-был Дэдпул (2018)
Убийца 2. Против всех (2018)
Дэдпул 2 (2018)
Мстители: Война бесконечности (2018)
Дело храбрых (2017)
Да здравствует Цезарь! (2016)
Убийца (2015)
Мстители: Эра Альтрона (2015)
Эверест (2015)
Стражи Галактики (2014)
Врожденный порок (2014)
Город грехов 2 (2014)
Олдбой (2013)
День труда (2013)
Охотники на гангстеров (2013)
Люди в черном 3 (2012)
Вуди Аллен (2012)
Оскар 2011 (2011)
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
Железная хватка (2010)
Уолл-стрит: Деньги не спят (2010)
Джона Хекс (2010)
Женщины в беде (2009)
Оскар 2009 (2009)
Оскар 2008 (2008)
Харви Милк (2008)
Буш-младший (2008)
В долине Эла (2007)
Планета страха (2007)
У каждого свое кино (2007)
Старикам тут не место (2007)
Гангстер (2007)
Мертвая девушка* (2006)
Добро пожаловать в рай! (2005)
Мелинда и Мелинда (2004)
Невидимка (2000)
Лучшие планы (1999)
Ночное дежурство (1997)
Мутанты (1997)
Джамп стрит, 21 (1987-1991)
Балбесы (1985)
Фальшивомонетчик ()
продюсер: 2
озвучание: 2
саундтрек: 1
Главное на сегодня