Роли исполняют: Кэмерон Диаз, Хлоэ Моритц, Кэтрин Зита-Джонс, Люк Уилсон и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Agent: Century 21, Untitled Red Sequel, Maggie, About Time и The Invitation и имеем сообщить:

Кэмерон Диаз и Бенисио Дель Торо подписались на ведущие партии в экшн-комедии «Агент: 21 век*». Сценарист Грэг Букер придумал историю женщины по имени Мэри Кей Керли, у которой после развода осталось лишь две ценности в жизни: дети и работа. Пытаясь удержаться на плаву, она соглашается на не самое приятное предложение по работе, и в результате ее детей похищают, а сама она оказывается в эпицентре мексиканской нарковойны. Вооружившись материнскими инстинктами, удачей, сопутствующей дуракам и новичкам, и еще кое-чем, Мэри Кей вступает в противостояние не только с бандитами, но и с ФБР, чтобы разобраться со всеми проблемами и успеть домой к обеду. Фильм, где Диаз сыграет главную героиню, а персонаж Дель Торо, вероятно, будет иметь какое-то отношение к мексиканским бандитам, станет дебютной голливудской постановкой Адама Хашеми.

Кэтрин Зита-Джонс и Бён Хон Ли станут новыми членами коллектива буйных пенсионеров в фильме «РЭД 2*», который должен выйти в мировой прокат 2 августа 2013 года. О том, какие именно персонажи им достались, Summit Entertainment пока предпочитает помалкивать. Режиссером сиквела назначен Дин Паризо, а работать ему предстоит со сценарием Эрика и Джона Хоберов.

Хлоэ Грейс Моритц положила глаз на главную роль в хорроре «Мэгги*», продюсированием которого занимается Тимур Бекмамбетов. Если переговоры приведут к положительному результату, юная актриса сыграет девушку, которая подцепила зомби-вирус и медленно превращается в плотоядного ходячего мертвеца, а ее семья всячески старается помочь ей справиться с этой страшной болезнью.

Рэйчел МакАдамс ведет переговоры о своем участии в ромкоме Ричарда Кертиса «Самое время*». Если кандидатуру актрисы признают подходящей, она исполнит роль девушки мечты главного героя, обладающего способностью путешествовать во времени. Протагониста будет изображать Домнэлл Глисон, сын актера Брендана Глисона. Недавно на образ героини претендовала Зои Дешанель, но, как видим, не сложилось.

Люк Уилсон, Закари Кинто, Тофер Грэйс и Джонни Галеки будут сниматься в новом триллере Карин Кусамы «Приглашение*». Согласно сценарию, написанному Филом Хэем и Мэттью Манфреди, главный герой фильма Уилл, которого и сыграет Уилсон, приходит на вечеринку к своей бывшей жене и через некоторое время начинает подозревать, что с ней и ее новыми друзьями творится что-то очень странное и непонятное. То, что произойдет в доме экс-благоверной к концу вечера, выйдет далеко за его пределы, и ничего хорошего от этого ждать не приходится.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

6230
articles/article.tpl1
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×