Мерзлота вместо тюрьмы

Исполнители двух главных ролей фильма «Воздушная тюрьма» Николас Кейдж и Джон Кьюсак вновь объединяются, но не для съемок в давно ожидаемом поклонниками сиквеле. Нас сей раз вместе их сведет вечная мерзлота Аляски, на просторах которой орудует серийный убийца.

Фильм, получивший предварительное название «Промерзшая земля*» (The Frozen Ground) снимет дебютант Скотт Уокер по собственному сценарию, основанному впрочем на реальных событиях. Интеллигентному тихоне Кьюсаку предложена роль серийного убийцы Роберта Хансена, печально известного тем, что за 12 лет он лишил жизни 24 женщин из спортивного интереса, буквально устраивая охоту на людей. Николасу Кейджу же вновь придется примерить полицейскую униформу — его герой находит чудом выжившую девушку-подростка. Совместно им удается найти преступника и отдать в руки правосудия.

К съемкам планируется приступить уже осенью в Анкоридже, то есть почти на месте событий. Заканчивающие работу соответственно над «Призрачным гонщиком 2» и «Вороном» Кейдж и Кьюсак весьма близки к подписанию контракта. Что же касается обещанного продолжения «Воздушной тюрьмы», то остается лишь развести руками и ожидать, что работа в снегах Аляски сплотит актеров и побудит продолжить сотрудничество, но уже в более благоприятных географических широтах.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

4468
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино сериалы фильмы рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×