Николас Кейдж (Nicolas Cage)

Николас Кейдж (Nicolas Cage)

Дата рождения: 07.01.1964
Николас Кейдж (Nicolas Cage) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 65
Ренфилд (2023)
Перекресток мясника (2022)
Невыносимая тяжесть огромного таланта (2021)
Узники страны призраков (2021)
Свинья (2020)
Цвет из иных миров (2019)
С любовью, Антоша (2019)
Хозяин (2019)
Кокаиновый барон (2019)
Мэнди (2018)
Крейсер (2016)
Миссия: Неадекватна (2016)
Человек человеку волк* (2016)
Сноуден (2016)
Доверие* (2016)
Беглец (2015)
Врата тьмы (2015)
Умирающий свет* (2014)
Оставленные (2014)
Гнев (2014)
Изгнанник* (2014)
Мерзлая земля (2013)
Джо (2013)
Медальон (2012)
Время ведьм (2011)
Голодный кролик атакует (2011)
Что скрывает ложь (2011)
Призрачный гонщик 2 в 3D (2011)
Сумасшедшая езда 3D (2011)
Пипец (2010)
Ученик чародея (2010)
Знамение (2009)
Плохой лейтенант (2009)
Опасный Бангкок (2008)
Призрачный гонщик (2007)
Пророк (2007)
Сокровище нации: Книга тайн (2007)
Плетеный человек (2006)
Башни-близнецы (2006)
Оружейный барон (2005)
Синоптик (2005)
Сокровище нации (2004)
Великолепная афера (2003)
Адаптация (2002)
Говорящие с ветром (2002)
Угнать за 60 секунд (2000)
Семьянин (2000)
Супермен жив! (1999)
Воскрешая мертвецов (1999)
8 миллиметров (1999)
Город ангелов (1998)
Глаза змеи (1998)
Воздушная тюрьма (1997)
Без/лица (1997)
Скала (1996)
Покидая Лас-Вегас (1995)
Поцелуй смерти (1995)
Эмос и Эндрю (1993)
Придорожное заведение (1993)
Дикие сердцем (1990)
Во власти Луны (1987)
Воспитание Аризоны (1987)
Клуб «Коттон» (1984)
Птаха (1984)
Бойцовая рыбка (1983)
продюсер: 10
озвучание: 6
саундтрек: 4
Главное на сегодня