Роли исполняют: Райан Рейнольдс, Брэдли Купер, Кифер Сазерленд и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Untitled Reynolds/Cooper Project, Fantastic Four Reborn и Skinny Dip и имеем сообщить:

Райан Рейнольдс и Брэдли Купер возглавили безымянную экшн-комедию о двух копах из Сан-Франциско, чьи отцы когда-то тоже служили в полиции и были напарниками. Старшее поколение приходит на помощь младшему, чтобы распутать одно заковыристое дельце, вот только добиваются они абсолютно противоположного результата. Нацеленную на рейтинг R историю сочинил Шелдон Тернер («Мне бы в небо»), получив за работу семизначный гонорар, а зондер-отряд в составе Нила Морица, Эндрю Пэнея, Джей. Си. Спинка, Криса Бендера и давнего партнера Рейнольдса по компании Dark Trick Films Джонатона Кормака Мартина исполнит продюсерские функции. Стоит заметить, Тернер и Пэней уже пытались запуститься с проектом — пять лет назад он назывался Blowback и был нацелен на Дуэйна Джонсона в одной из ключевых ролей.

Обожающая дуэли студия Fox не ограничилась кандидатурой Брюса Уиллиса. Еще одним желающим подарить голос Существу в ребуте «Фантастической четверки» числится Кифер Сазерленд, на счету которого не меньше ролей озвучания, чем у оппонента — актер отговорил за Принца Щелкунчика в одноименном мультфильме, дублировал аниме «Армитаж III: Полиматрица», озвучил генерала Монгера в «Монстрах против пришельцев», льва Самсона в «Большом путешествии» и злобного пса Боско в «Мармадюке», выступал диктором на телепроектах, напрягал голосовые связки для «Симпсонов» и «Гриффинов», а также работал над звукорядом игроизации «24 часов» и Call of Duty: World at War. Съемки 3D-ребута должны стартовать весной следующего года с премьерным прицелом на лето 2012-го. На сей раз история Четверки будет преподнесена в более мрачном и драматическом ключе, а кроме уже объявленного Доктора Дума в фильме появится Серебряный Серфер и масса персонажей, не засвеченных в дилогии Тима Стори.

Дэнни Трэхо и Мишель Родригес, так мило сработавшиеся на площадке «Мачете», отыграют независимое безобразие Skinny Dip. Историю мести о девушке, которая убивает полицейского спродюсирует двадцатидвухлетний отпрыск Дэнни, Гилберт Трэхо. Он же выступит режиссером за компанию с другим новичком, Фрэнки Латина, снявшим его отца в своем дебютном триллере Modus Operandi.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

4705
articles/article.tpl1
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×