Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds)

Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds)

Дата рождения: 23.10.1976
Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 41
Икс-Форс* (TBA)
Красное уведомление (2021)
Телохранитель жены киллера (2021)
Главный герой (2021)
Шестеро вне закона (2019)
Жил-был Дэдпул (2018)
Дэдпул 2 (2018)
Телохранитель киллера (2017)
Живое (2017)
Преступник (2016)
Дэдпул (2016)
Вне/себя (2015)
Женщина в золотом* (2015)
Прогулка по Миссисипи (2015)
Пленница* (2014)
Голоса (2014)
Миллион способов потерять голову (2014)
Призрачный патруль (2013)
Третий лишний (2012)
Код доступа «Кейптаун» (2012)
Зеленый Фонарь (2011)
Хочу как ты (2011)
Погребенный заживо (2010)
Парк культуры и отдыха (2009)
Предложение (2009)
Бумажный человек* (2009)
Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)
Да, возможно (2008)
Светлячки в саду (2008)
Теория хаоса (2008)
Козырные тузы (2006)
Большая жратва (2005)
Просто друзья (2005)
Ужас Амитивилля (2005)
Блэйд: Троица (2004)
Гарольд и Кумар уходят в отрыв (2004)
Защита от дурака (2003)
Свадебная вечеринка (2003)
Король вечеринок (2002)
Клиника (2001-2010)
Секретные материалы (1993-2016)
сценарий: 3
продюсер: 6
озвучание: 4
саундтрек: 2
Главное на сегодня