Роли исполняют: Марли Шелтон, Кевин Джеймс, Мерил Стрип, Шон Пенн, Марк Раффало и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Scream IV, Six Pack, Thatcher, Untitled Dorian Paskowitz Project, The Normal Heart и Cinderella и имеем сообщить:

Марли Шелтон, Адам Броди и Эрик Кнудсен приняты в «Крик 4*», съемки которого полным ходом идут в Мичигане. Шелтон подменит выбывшую на днях Лэйк Бэлл и сыграет полисменшу, знакомую с Сидни Пресскотт со школьной скамьи. Броди достался еще один коп — выпускник колледжа, помешанный на сериальном цикле CSI. А Кнудсен станет гиком, не чуждым хоррору и юмористическим ситуациям. Попутно из квадриквела выбыла Лорен Грэм, утвержденная на роль тети Сидни. Причина — конфликт съемочных графиков. Кстати, любопытный нюанс: Уэс Крэйвен и Кевин Уильямсон остерегаются утечек, поэтому не рассылают сценарий по агентствам и дают актерам прочитать только первые 75 страниц текста.

Кевин Джеймс возглавит ремейк «Банды шести*», спортивно-семейной комедии о гонщике-лузере, чья жизнь возвращается в правильную колею с помощью шестерых ребятишек. Такие фильмы обязательно нужны, только не нам и не в этой жизни.

Мерил Стрип воссоединится с постановщицей «Маммы миа!» Филлидой Ллойд, затеявшей биопик «Тэтчер*». Лента посвящена бывшей премьер-министру Великобритании, развернется в 1982 году во время семнадцатидневной попытки Железной Леди спасти свою карьеру накануне Фолклендской войны. Джим Броадбент ведет переговоры о партии супруга Маргарет, Дэмьен Джонс продюсирует ленту.

Шон Пенн, чья карьера началась тридцать лет назад с роли серфера в «Быстрых деньках в школе Риджмонт-Хай», вновь встанет на доску. На этот раз — в безымянном проекте об эксцентричной серф-иконе Дориане Пасковиче. Культовое обожание гражданин заслужил, бросив прибыльную врачебную практику и отправившись с женой и девятью детьми к океану, основав первый в США лагерь для серфенгистов. Ленту продюсируют Алан и Гейб Польски, сценарий напишет Пол Фледшер.

Марк Раффало прицелился на «Оскар», подписавшись на главную роль в драме «Нормальное сердце*» — адаптации нашумевшей пьесы Ларри Крамера про писателя-активиста Неда Уикса, пытавшегося бороться с распространением чумы XX века, СПИДа. Действие происходит в Нью-Йорке начале 80-х, когда никто не воспринимал угрозу всерьез, ведь болезнь считалась «раком гомосексуалистов». Драматург лично адаптировал пьесу в сценарий, а создатель сериала «Хор» Райан Мерфи поучаствует в проекте на пока не объявленной должности.

Диснеевская «Золушка*», по горячим следам миллиарда «Алисы в Стране чудес» возвращающая на экраны классическую сказку в современном пересказе, по слухам обзавелась исполнительницей главной роли. Без неожиданностей и интриг ею стала Аманда Сифрид, которую, кажется, продвигают чрезмерно активно. Проект находится у студии на особом счету, потому что за один только питч (полустраничную концепцию проекта) Disney отвалила Алин Брош МакКенне фантастические $1,3 млн.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

5994
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×