Джим Бродбент (Jim Broadbent)

Джим Бродбент (Jim Broadbent)

Дата рождения: 24.05.1949
Джим Бродбент (Jim Broadbent) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 49
Почему не Эванс? (2022)
Удивительное путешествие доктора Дулиттла (2020)
Приключения Паддингтона 2 (2017)
Бриджит Джонс 3 (2016)
Тарзан. Легенда (2016)
Эдди «Орёл» (2016)
Война и мир (2016)
Леди в фургоне (2015)
Бруклин (2015)
Большая игра (2014)
Приключения Паддингтона (2014)
Замкнутый круг* (2013)
Великое ограбление поезда (2013)
Уик-энд в Париже (2013)
Грязь (2013)
Облачный атлас (2012)
Железная леди (2011)
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть вторая (2011)
Еще один год (2010)
Союз зверей в 3D (2010)
Молодая Виктория (2009)
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
Чернильное сердце (2008)
Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа (2008)
Типа крутые легавые (2007)
Когда ты в последний раз видел своего отца? (2007)
Освободите Джимми (2006)
Реклама для гения (2006)
Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный шкаф (2005)
Вэлиант: пернатый спецназ (2005)
Роботы (2005)
Бриджет Джонс: Грани разумного (2004)
Счастливый зуб (2004)
Вокруг света за 80 дней (2004)
Ярмарка тщеславия (2004)
Панчо Вилья (2003)
Золотая молодежь (2003)
Банды Нью-Йорка (2002)
Айрис (2001)
Мулен Руж (2001)
Дневник Бриджет Джонс (2001)
Кутерьма (1999)
Голосок (1998)
Мстители (1998)
Секретный агент (1996)
Пули над Бродвеем (1994)
Супермен IV: В поисках мира (1987)
Бразилия (1985)
Бандиты во времени (1981)
озвучание: 7
саундтрек: 3
Главное на сегодня