filmz

Роли исполняют: Шон Бин, Мартин Лоуренс, Дастин Хоффман, Николь Кидман и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Death Race: Frankenstein Lives, Big Momma’s House 3, The Wedding Doctor и сериала Luck и имеем сообщить:

Шон Бин, Лорен Кохан, Дэнни Трэхо и Винг Рэймс не постеснялись принять предложение студии Universal о съемках в экшне «Смертельная гонка: Франкенштейн жив*» — DVD-приквеле картины Пола У.С. Андерсона, выходящем под лэйблом DVD Originals. Съемки уже начались в Южной Африке. Лента расскажет о заключении в тюрьму строгого режима обвиненного в убийстве копа, который стал первой звездой только зародившегося кабельного развлечения — смертельных гонок на выживание. Главную роль исполняет Люк Госс.

Большая пердунья и впрямь возвращается: Мартин Лоуренс подписался на так необходимый миру триквел «Дома большой мамочки», прихватив с собой Брэндона Т. Джексона и режиссера второй серии Джона Уайтселла. Афродрама расскажет об агенте под прикрытием Малкольме Тернере, вместе со ставшим свидетелем убийства 17-летним племянником внедряющимся в женскую школу искусств. Притворяясь Большой Мамочкой и девчушкой Чармион, дуэт должен вычислить убийцу, прежде чем раскроют их самих. Съемки стартуют в апреле, а пока студия ломает голову над названием — выпускать фильм с цифрой 3 ей не хочется, что понятно: люди искусством занимаются.

Дастин Хоффман поддержал стремление HBO оккупировать нишу сериалов класса «А» и готов играть в продюсируемой Майклом Манном «Удаче*». Действие написанного Дэвидом Милчем шоу разворачивается в мире скачек, а Хоффману достался интеллигентный свежеоткинувшийся мошенник. Его компаньона и водителя будет изображать Деннис Фарина, а Джон Оритц станет перуанским дрессировщиком. Пилотную серию срежиссирует лично Манн.

Николь Кидман возглавит романтическую комедию The Wedding Doctor об аналитике отношений, консультирующей пары до того, как те вступят в брак. Но с последними клиентами выходит казус — докторица решает, что она станет куда лучшей партией для жениха, чем его действующая невеста. Далее по сюжету следует каскад остроумных шуток и пикантных ситуаций. Лента будет произведена на средства Relativity Media, которая рассчитывает продать проект какой-нибудь из студий.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости
0.071690082550049