Николь Кидман (Nicole Kidman)

Николь Кидман (Nicole Kidman)

Дата рождения: 20.06.1967
Николь Кидман (Nicole Kidman) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 63
Пронзительно громко (2022)
В роли Рикардо (2021)
Девять совсем незнакомых людей (2021)
Отыграть назад (2020-)
Щегол (2019)
Скандал (2019)
Время возмездия (2018)
1+1: Голливудская история (2018)
Аквамен (2018)
Оскар 2018 (2018)
Стёртая личность (2018)
Большая маленькая ложь (2017-)
Убийство священного оленя (2017)
Роковое искушение (2017)
Лев (2016)
Как разговаривать с девушками на вечеринках (2016)
Королева пустыни (2015)
Чужая страна (2015)
Семейка Фэнг* (2015)
Гений (2015)
Тайна в их глазах (2015)
Наваждение (2015)
Прежде чем я усну (2014)
Принцесса Монако (2014)
Приключения Паддингтона (2014)
Порочные игры (2013)
Телеведущий: И снова здравствуйте (2013)
Вершина озера (2013)
Возмездие (2013)
Газетчик (2012)
Хемингуэй и Геллхорн* (2012)
Оскар 2011 (2011)
Что скрывает ложь (2011)
Притворись моей женой (2011)
Кроличья нора (2010)
Девять (2009)
Австралия (2008)
Август (2008)
Вторжение (2007)
Золотой компас (2007)
Марго на свадьбе (2007)
Мех: воображаемый портрет Дианы Арбус (2006)
Переводчица (2005)
Колдунья (2005)
Степфордские жены (2004)
Рождение (2004)
Александр Великий* (2003)
Запятнанная репутация (2003)
Холодная гора (2003)
Догвилль (2003)
Часы (2002)
Мулен Руж (2001)
Именинница (2001)
Другие (2001)
С широко закрытыми глазами (1999)
Миротворец (1997)
Портрет леди (1996)
Умереть во имя (1995)
Бэтмен навсегда (1995)
Далеко-далеко (1992)
Билли Батгэйт (1991)
Дни грома (1990)
Мертвый штиль (1989)
продюсер: 7
озвучание: 2
саундтрек: 7
Главное на сегодня