Николь Кидман (Nicole Kidman)

Николь Кидман (Nicole Kidman)

Дата рождения: 20.06.1967
Николь Кидман (Nicole Kidman) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 63
Пронзительно громко (2022)
В роли Рикардо (2021)
Девять совсем незнакомых людей (2021)
Отыграть назад (2020-)
Скандал (2019)
Щегол (2019)
Время возмездия (2018)
1+1: Голливудская история (2018)
Аквамен (2018)
Оскар 2018 (2018)
Стёртая личность (2018)
Большая маленькая ложь (2017-)
Роковое искушение (2017)
Убийство священного оленя (2017)
Лев (2016)
Как разговаривать с девушками на вечеринках (2016)
Чужая страна (2015)
Семейка Фэнг* (2015)
Гений (2015)
Тайна в их глазах (2015)
Наваждение (2015)
Королева пустыни (2015)
Прежде чем я усну (2014)
Принцесса Монако (2014)
Приключения Паддингтона (2014)
Телеведущий: И снова здравствуйте (2013)
Вершина озера (2013)
Возмездие (2013)
Порочные игры (2013)
Хемингуэй и Геллхорн* (2012)
Газетчик (2012)
Оскар 2011 (2011)
Что скрывает ложь (2011)
Притворись моей женой (2011)
Кроличья нора (2010)
Девять (2009)
Август (2008)
Австралия (2008)
Вторжение (2007)
Золотой компас (2007)
Марго на свадьбе (2007)
Мех: воображаемый портрет Дианы Арбус (2006)
Переводчица (2005)
Колдунья (2005)
Степфордские жены (2004)
Рождение (2004)
Холодная гора (2003)
Догвилль (2003)
Александр Великий* (2003)
Запятнанная репутация (2003)
Часы (2002)
Мулен Руж (2001)
Именинница (2001)
Другие (2001)
С широко закрытыми глазами (1999)
Миротворец (1997)
Портрет леди (1996)
Умереть во имя (1995)
Бэтмен навсегда (1995)
Далеко-далеко (1992)
Билли Батгэйт (1991)
Дни грома (1990)
Мертвый штиль (1989)
продюсер: 7
озвучание: 2
саундтрек: 7
Главное на сегодня