Дж. К. Симмонс (J.K. Simmons)

Дж. К. Симмонс (J.K. Simmons)

Дата рождения: 09.01.1955
Дж. К. Симмонс (J.K. Simmons) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 71
Лига справедливости: Часть II* (ТВА)
Бэтгёрл (2022)
Морбиус (2022)
Война будущего (2021)
Лига справедливости Зака Снайдера (2021)
В роли Рикардо (2021)
Палм-Спрингс (2020)
21 мост (2019)
Как не стать президентом (2018)
Лига справедливости (2017)
Видели ночь (2017)
Безбашенные (2017)
Снеговик (2017)
День патриотов* (2016)
Ла-Ла Ленд (2016)
Кто наш папа, чувак? (2016)
Не лезь* (2016)
Расплата (2016)
Терминатор: Генезис (2015)
Одержимость (2014)
Мужчины, женщины и дети (2014)
Начать сначала* (2014)
Босиком по городу (2014)
Семейный гид* (2013-)
Мрачные небеса (2013)
День труда (2013)
Одержимость (2013)
Джобс: Империя соблазна (2013)
Контрабанда (2012)
Слова (2012)
Бедная богатая девочка (2011)
Хороший доктор (2011)
Воспитывая Хоуп (2010-2014)
Как достойно встретить смерть* (2010)
Тайный знак (2010)
Парки и зоны отдыха (2009-2015)
Экстракт* (2009)
Замерзшая из Майами (2009)
Тело Дженнифер (2009)
Мне бы в небо (2009)
Люблю тебя, чувак (2009)
Безумный спецназ (2009)
После прочтения сжечь (2008)
Версия (2007)
Постал (2007)
Джуно (2007)
Человек-паук: Враг в отражении (2007)
Астронавт Фармер (2006)
Первый снег* (2006)
4исла (2005-2010)
Робоцып (2005-)
Здесь курят (2005)
Крутые времена (2005)
Человек-паук 2 (2004)
Идальго: Погоня в пустыне (2004)
Игры джентльменов (2004)
Задержка в развитии (2003-2013)
Части тела (2003-2010)
Человек-паук (2002)
Мексиканец (2001)
Осень в Нью-Йорке (2000)
Красавчик Джо (2000)
Дар (2000)
Западное крыло* (1999-2006)
Правила виноделов (1999)
Знаменитость (1998)
Шакал (1997)
Анастасия (1997)
Клуб первых жен (1996)
Скорая помощь (1994-2009)
Помпоко: Война тануки в период Хэйсэй* (1994)
озвучание: 13
саундтрек: 1
Главное на сегодня