Константин Хабенский

Константин Хабенский

Дата рождения: 11.01.1972
Константин Хабенский роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 61
Левитан (TBA)
Баста.Суперигра (2022)
Нулевые (2022)
Суворов: Великое путешествие (2022)
Нормальный только я (2021)
Чемпион мира (2021)
За час до рассвета (2020-)
Фея (2020)
Доктор Лиза (2020)
Трое (2020)
Огонь (2020)
Собибор (2018)
И-Сайдер (2017)
Время первых (2017)
Ёлки новые (2017)
Селфи (2017)
Коллектор (2016)
Хороший мальчик (2016)
Метод (2015)
Убрать из друзей (2015)
Савва. Сердце воина (2015)
Хардкор (2015)
Авантюристы (2014)
Ёлки 1914 (2014)
Черное море (2014)
Географ глобус пропил (2013)
Война миров Z (2013)
Ёлки 3 (2013)
Сказка. Есть (2012)
Белая гвардия (2012)
Ёлки 2 (2011)
Небесный суд (2011)
Выкрутасы (2011)
Распутин (2011)
Шпион, выйди вон! (2011)
Ёлки (2010)
Чудо (2009)
Особо опасен! (2008)
Адмиралъ (2008)
Озеро (2008)
Домовой (2008)
1814 (2007)
Русский треугольник (2007)
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
Связь (2006)
Час пик (2006)
Дневной Дозор (2006)
Бедные родственники (2005)
Статский советник (2005)
Свои (2004)
Ночной дозор (2004)
Богиня: Как я полюбила (2004)
Особенности национальной политики (2003)
В движении (2002)
Небо. Самолет. Девушка (2002)
Кукушка (2002)
Механическая сюита (2001)
Поклонник (2001)
Убойная сила (2000-2005)
Женская собственность (1999)
Хрусталёв, машину! (1998)
режиссер: 1
озвучание: 16
дубляж: 2
саундтрек: 1
Главное на сегодня