Константин Хабенский

Константин Хабенский

Дата рождения: 11.01.1972
Константин Хабенский роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 61
Левитан (TBA)
Баста.Суперигра (2022)
Нулевые (2022)
Суворов: Великое путешествие (2022)
Чемпион мира (2021)
Нормальный только я (2021)
За час до рассвета (2020-)
Фея (2020)
Доктор Лиза (2020)
Трое (2020)
Огонь (2020)
Собибор (2018)
Время первых (2017)
Ёлки новые (2017)
Селфи (2017)
И-Сайдер (2017)
Коллектор (2016)
Хороший мальчик (2016)
Убрать из друзей (2015)
Савва. Сердце воина (2015)
Хардкор (2015)
Метод (2015)
Авантюристы (2014)
Ёлки 1914 (2014)
Черное море (2014)
Война миров Z (2013)
Ёлки 3 (2013)
Географ глобус пропил (2013)
Белая гвардия (2012)
Сказка. Есть (2012)
Ёлки 2 (2011)
Небесный суд (2011)
Выкрутасы (2011)
Распутин (2011)
Шпион, выйди вон! (2011)
Ёлки (2010)
Чудо (2009)
Особо опасен! (2008)
Адмиралъ (2008)
Озеро (2008)
Домовой (2008)
Русский треугольник (2007)
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
1814 (2007)
Связь (2006)
Час пик (2006)
Дневной Дозор (2006)
Бедные родственники (2005)
Статский советник (2005)
Свои (2004)
Ночной дозор (2004)
Богиня: Как я полюбила (2004)
Особенности национальной политики (2003)
Небо. Самолет. Девушка (2002)
Кукушка (2002)
В движении (2002)
Поклонник (2001)
Механическая сюита (2001)
Убойная сила (2000-2005)
Женская собственность (1999)
Хрусталёв, машину! (1998)
режиссер: 1
озвучание: 16
дубляж: 2
саундтрек: 1
Главное на сегодня