Метод (2015)

18+ телесериал | Россия | драма, триллер, криминальный | 1 сезон , 16 серий | 53 мин.
сериал Метод

Главный герой — Родион Меглин — загадочная и неординарная личность, следователь высочайшего уровня, который раскрывает самые сложные убийства. Он привык работать в одиночку, не раскрывая секреты своего метода.

Выпускница юрфака Есеня получает направление в отделение полиции, в котором служит Меглин, и становится его стажером. У девушки есть личные мотивы для работы с прославленным... читать полностью

Оценка зрителей
3,81/5
1 оценок
ожидание
Оцените сериал:
12345
8
2

публикации о сериале «Метод» [1]

  • 21.10.2015

    Опасная «Среда», или Как Filmz.ru за трейлер «Метода» наказали

    В течение последних двух суток один из старейших киноресурсов Рунета Filmz.ru решением Мосгорсуда находился в реестре запрещенных сайтов Роскомнадзора. Основанием для попадания «Настоящего кино» в чёрный, так сказать, список стала публикация на страницах Filmz.ru официального трейлера к сериалу Юрия Быкова «Метод», который был опубликован на сайте Первого канала еще в 2014 году и за год получил большое распространение в сети Интернет. Некоторые интернет-провайдеры вместо блокировки конкретной страницы, внесенной в реестр, два дня блокировали сервер, на котором располагается сайт Filmz.ru по IP-адресу.

С сериалом «Метод» также смотрят:

Перед публикацией отзыва о сериале «Метод», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

мысли о сериале «Метод»

Филиппок
Филиппок 04.05.2018 10:04
"Метод" - это очень хорошо. Уникальный случай, когда создатели, заимствуя, не просто сделали кальку, выдав вторичный продукт, а, наоборот, собрали все самое лучшее из опыта зарубежных коллег, переработали и сделали захватывающее и объемное произведение.
Основа - "Декстер", немножко от "Ганнибала", щепотка "Настоящего детектива" и т.д. Но! Главное, чем цепляет сериал (и основная причина, по которой я начал его смотреть) - маньяки-убийцы имеют под собой реальную основу, а некоторые серии даже снимались в местах, где события эти происходили. Многие эпизоды заставляют вздрогнуть - настолько реалистично снято, и поэтому пугает.
Актерский ансамбль крепкий, музыкальное сопровождение очень атмосферное. Смотрю, не могу оторваться.
Жаль, что сериал не такой уж супер-популярный, прошел когда-то там по телевизору - и забыли. Зато Хабенский, скажем так, анонсировал "Метод 2" и обещал сделать не хуже.
Упомянутые фильмы: Метод
Doc Faust
Doc Faust 12.11.2015 17:23
Ради интереса, что за зверь такой: посмотрел эпизод "Метода" с Хабенским - впечатления остались крайне неоднозначные, но смотреть продолжил и сезон, скорее всего, добью.
Из "+": собственно Хабенский - хоть и выдает нечто среднее между Декстером и доктором Хаусом, но выглядит естественно, а не натужно переигрывающим клоуном (привет "Шерлоку" с Петренко); остальной каст в большинстве своем тоже скорее за, чем против; качественные картинка и монтаж (хотя без плагиата тоже не обошлось); общая стилистика - реднеки московской области и их антураж смотрятся не хуже коллег из "Техасской резни".
Из "-": сценарий хромает на обе ноги, причем косяки на всех уровнях - от тупейших бытовых проколов (куча свидетелей и полиции, но никто не вызовет "скорую") до эпичнейших детективных фейлов ("-Как вы узнали убийцу? -Он один стоял с покер-фейсом в орущей толпе! -Вы гений психологии!"). Очень обидно, что довольно штучная для нас во внешнем плане ТВ-работа снята по такой сырой халтуре.
Но, повторюсь, что из-за Хабенского и картинки до конца досмотрю - какое-то странное обаяние при всей дурости у сериала есть.
Упомянутые фильмы: Метод

cdnm_47
cdnm_47 25.10.2015 19:51
Первый эпизод расхваленного "Метода" что-то пока никак. От слова "никак"...
Упомянутые фильмы: Метод
по просмотрам
Киборг не появится во «Флэше» Андреса Мускетти
Warner Bros. и DC решили полностью убрать Киборга Виктора Стоуна в исполнении Рэя Фишера из сценария «Флэша».
Арми Хаммер примерил на себя образ Ганнибала Лектера, но зашел слишком далеко
В сеть утекла личная переписка Арми Хаммера с бывшей, в которой актёр признаётся, что хочет ее сожрать.
Новые сериалы: «Ход королевы»
Вышел идеальный сериал для фанатов Ани Тейлор-Джой, а также для тех, кто остался недовольным экранизацией «Щегла».
Новые сериалы: «Противостояние»
Разбираемся, действительно ли «Противостояние» получилось таким плохим, или во всем виноваты фанаты Джонни Деппа.
Новые сериалы: «Перевал Дятлова»
Повествуя о таинственной гибели туристов, сериал неожиданно выстраивает со зрителем важный диалог о памяти и прошлом.
по комментариям
Главные фильмы 2020 года
Повествуя о таинственной гибели туристов, сериал неожиданно выстраивает со зрителем важный диалог о памяти и прошлом.
Бэтмену Бена Аффлека быть?
Повествуя о таинственной гибели туристов, сериал неожиданно выстраивает со зрителем важный диалог о памяти и прошлом.
Кантемир Балагов станет режиссёром сериала по The Last of Us
Повествуя о таинственной гибели туристов, сериал неожиданно выстраивает со зрителем важный диалог о памяти и прошлом.
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×