Джеймс Хорнер (James Horner)

Джеймс Хорнер (James Horner)

Дата рождения: 14.08.1953
Джеймс Хорнер (James Horner) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 1
композитор: 73
Великолепная семерка (2016)
Левша (2015)
33 (2015)
Игра Эндера (2013)
Песнь имен* (2013)
Кристиада* (2012)
Новый Человек-паук (2012)
Черное золото (2011I)
Меняющие реальность (2011)
Каратэ-пацан (2010)
Аватар (2009)
Спайдервик: Хроники (2008)
Мальчик в полосатой пижаме (2008)
Мгновения жизни* (2007)
Вся королевская рать (2006)
Апокалипсис (2006)
Чамскраббер (2005)
Легенда Зорро (2005)
Новый свет (2005)
Иллюзия полета (2005)
Троя (2004)
Забытое (2004)
Дом из песка и тумана (2003)
За гранью (2003)
Радио (2003)
Последний рейд (2003)
Говорящие с ветром (2002)
Четыре пера (2002)
Айрис (2001)
Враг у ворот (2001)
Игры разума (2001)
Идеальный шторм (2000)
Гринч — похититель Рождества (2000)
Двухсотлетний человек (1999)
Маска Зорро (1998)
Столкновение с бездной (1998)
Могучий Джо Янг (1998)
Собственность дьявола (1997)
Титаник (1997)
Выкуп (1996)
Шлюха (1995)
Аполлон 13 (1995)
Балто (1995)
Джуманджи (1995)
Храброе сердце (1995)
Каспер (1995)
Легенды осени (1994)
Прямая и явная угроза (1994)
Повелитель страниц (1994)
Джек-Медведь (1993)
Человек без лица (1993)
Дело о пеликанах (1993)
В плену песков (1993)
Игры патриотов (1992)
Ракетчик (1991)
Другие 48 часов (1990)
Байки из склепа (1989-1996)
Доблесть (1989)
Красная жара (1988)
Виллоу (1988)
Земля до начала времен (1988)
Американская история (1986)
Капитан ИО* (1986)
Чужие (1986)
Удивительные истории (1985-1987)
Коммандо (1985)
Добровольцы (1985)
Путешествие Натти Ганн (1985)
Звездный путь III: В поисках Спока (1984)
48 часов (1982)
Звездный путь 2: Гнев Хана (1982)
Смертельное благословение (1981)
Рука (1981)
саундтрек: 30
Главное на сегодня