Игорь Жижикин

Игорь Жижикин

Дата рождения: 08.10.1965
Работы в кино: роли в кино
Игорь Жижикин роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 41
Модель (2022)
Папы (2021)
Последний бросок (2019)
Тайна печати дракона (2019)
Полярный (2019)
Хантер киллер (2018)
Последнее испытание (2018)
Ночная смена (2018)
Мурка (2017)
Остров (2016)
#ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
Мажор. Сезон 2 (2016)
Обратная сторона Луны (2015)
Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
Отбросы (2015)
Парень с нашего кладбища (2015)
Тайный город (2014-2015)
В Москве всегда солнечно (2014-)
Вий 3D (2014)
Мажор (2014)
Ч/Б (2014)
Зимы не будет (2014)
Любовь в большом городе 3 (2014)
Шерлок Холмс (2013)
Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
Соловей-Разбойник (2012)
8 первых свиданий (2012)
Защитник (2012)
Бригада. Наследник (2012)
Политиканы (2012)
Slove: Прямо в сердце (2011)
Настоящее правосудие* (2010-)
Любовь в большом городе 2 (2010)
Турист (2010)
Монтана (2008)
Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа (2008)
Черная метка* (2007-2013)
Чак (2007-2012)
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
Сматывай удочки (2004)
Убойная сила (2000-2005)
Главное на сегодня