Джордж Клуни (George Clooney)

Джордж Клуни (George Clooney)

Дата рождения: 06.05.1961
Джордж Клуни (George Clooney) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 45
Билет в рай (2022)
Уловка-22 (2019)
Да здравствует Цезарь! (2016)
Финансовый монстр (2016)
Земля будущего (2015)
Охотники за сокровищами (2013)
36* (2013)
Гравитация (2013)
Его путь* (2011)
Мартовские иды (2011)
Потомки (2011)
Американец (2010)
Мне бы в небо (2009)
Безумный спецназ (2009)
После прочтения сжечь (2008)
Оскар 2008 (2008)
Любовь вне правил (2008)
Майкл Клейтон (2007)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
Оскар 2007 (2007)
Оскар 2006 (2006)
Хороший немец (2006)
Доброй ночи и удачи (2005)
Сириана (2005)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
Дети шпионов 3D: Игра окончена (2003)
Невыносимая жестокость (2003)
Признания опасного человека (2002)
Добро пожаловать в Коллинвуд (2002)
Солярис (2002)
Дети шпионов (2001)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
О, где же ты, брат? (2000)
Идеальный шторм (2000)
Три короля (1999)
Вне поля зрения (1998)
Тонкая красная линия (1998)
Южный парк (1997-)
Бэтмен и Робин (1997)
Миротворец (1997)
От заката до рассвета (1996)
Скорая помощь (1994-2009)
Друзья (1994-2004)
Скорая помощь (1984-1985)
Она написала убийство (1984-)
режиссер: 10
сценарий: 5
продюсер: 27
озвучание: 4
саундтрек: 1
Главное на сегодня