filmz
Билл Мюррей (Bill Murray)

Билл Мюррей (Bill Murray)

Дата рождения: 21.09.1950
Билл Мюррей (Bill Murray) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 50
За пивом! (2022)
Астероидный город (2022)
Сейчас (2021)
Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан» (2021)
Последняя капля (2020)
Охотники за привидениями: Наследники (2020)
Мертвые не умирают (2019)
Zомбилэнд: Контрольный выстрел (2019)
Студия 54 (2018)
Охотники за привидениями (2016)
Рок на Востоке (2015)
Алоха (2015)
Святой Винcент из Ван-Найза* (2014)
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
Что знает Оливия? (2014)
Охотники за сокровищами (2013)
Умопомрачительные фантазии Чарли Свона-третьего (2012)
Гайд-Парк на Гудзоне (2012)
Королевство полной луны (2012)
Игры страсти (2010)
Пределы контроля (2009)
Добро пожаловать в Zомбилэнд (2009)
Напряги извилины (2008)
Город Эмбер: Побег (2008)
Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники. (2007)
Гарфилд 2 (2006)
Потерянный город (2005)
Сломанные цветы (2005)
Водная жизнь (2004)
Гарфилд (2004)
Кофе и сигареты (2003)
Трудности перевода (2003)
Семейка Тененбаум (2001)
Гамлет (2000)
Ангелы Чарли (2000)
Колыбель будет качаться (1999)
Дикость (1998)
Академия Рашмор (1998)
Космический джем (1996)
Эд Вуд (1994)
День сурка (1993)
Бешеный пес и Глори (1993)
Быстрые перемены (1990)
Охотники за привидениями II (1989)
У нее будет ребенок (1988)
Новая рождественская сказка (1988)
Охотники за привидениями (1984)
Тутси (1982)
Добровольцы поневоле (1981)
Фрикадельки (1979)
режиссер: 1
продюсер: 1
озвучание: 7
саундтрек: 2
Главное на сегодня