Билл Мюррей (Bill Murray)

Билл Мюррей (Bill Murray)

Дата рождения: 21.09.1950
Билл Мюррей (Bill Murray) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 51
Человек-муравей и Оса: Квантомания (2023)
За пивом! (2022)
Астероидный город (2022)
Сейчас (2021)
Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан» (2021)
Последняя капля (2020)
Охотники за привидениями: Наследники (2020)
Мертвые не умирают (2019)
Zомбилэнд: Контрольный выстрел (2019)
Студия 54 (2018)
Охотники за привидениями (2016)
Рок на Востоке (2015)
Алоха (2015)
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
Что знает Оливия? (2014)
Святой Винcент из Ван-Найза* (2014)
Охотники за сокровищами (2013)
Умопомрачительные фантазии Чарли Свона-третьего (2012)
Гайд-Парк на Гудзоне (2012)
Королевство полной луны (2012)
Игры страсти (2010)
Пределы контроля (2009)
Добро пожаловать в Zомбилэнд (2009)
Город Эмбер: Побег (2008)
Напряги извилины (2008)
Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники. (2007)
Гарфилд 2 (2006)
Потерянный город (2005)
Сломанные цветы (2005)
Гарфилд (2004)
Водная жизнь (2004)
Кофе и сигареты (2003)
Трудности перевода (2003)
Семейка Тененбаум (2001)
Гамлет (2000)
Ангелы Чарли (2000)
Колыбель будет качаться (1999)
Академия Рашмор (1998)
Дикость (1998)
Космический джем (1996)
Эд Вуд (1994)
Бешеный пес и Глори (1993)
День сурка (1993)
Быстрые перемены (1990)
Охотники за привидениями II (1989)
Новая рождественская сказка (1988)
У нее будет ребенок (1988)
Охотники за привидениями (1984)
Тутси (1982)
Добровольцы поневоле (1981)
Фрикадельки (1979)
режиссер: 1
продюсер: 1
озвучание: 7
саундтрек: 2
Главное на сегодня