Охотники за привидениями: Наследники

Охотники за привидениями: Наследники (2020)

Ghostbusters: Afterlife

PG-13
Канада, США
комедия, фантастика, экшн
3D
Режиссёры: Джейсон Райтман

Мать-одиночка с двумя детьми-подростками селится на старой ферме в Оклахоме, полученной в наследство от отца, которого она не знала. Дети пытаются больше узнать о своем деде и находят автомобиль Ecto-1, принадлежавший знаменитым охотникам за приведениями.

Смотреть трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники»
Кадры из фильма
Рецензия на Фильм «Охотники за привидениями: Наследники»
Как стало известно из недавнего интервью Джейсона Райтмана, готовый сценарий его «Охотников за привидениями» был втайне представлен Sony еще в 2016 году, до выхода на экраны приснопамятного фем-ребута от Пола Фига. Предст... (читать полностью)
Публикации о фильме «Охотники за привидениями: Наследники»
В этой же серии
Главное на сегодня
Подборки
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х По случаю грядущего выхода продолжения сериала конца прошлого столетия «Квантовый скачок» вспоминаем лучшие научно-фантастические сериала, на которых выросли дети 90-х
Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Уже на днях стриминговый сервис Netflix выпустит сериал «Обитель зла», новую экранизацию культового survival-хоррора про нашествие зомби. Рассказываем, какие еще адаптации игр в предстоящем будущем окажутся на экранах.
Что смотреть на стримингах в июле: юные путешественницы во времени, Данила Козловский с умной колонкой и последняя роль Рэя Лиотты Что смотреть на стримингах в июле: юные путешественницы во времени, Данила Козловский с умной колонкой и последняя роль Рэя Лиотты Собрали для вас все самые главные телепремьеры июля: от ребута «Милых обманщиц» до мелодрамы с Данилой Козловским про искусственный интеллект