Джон Чо (John Cho)

Джон Чо (John Cho)

Дата рождения: 16.06.1972
Джон Чо (John Cho) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 42
Ковбой Бибоп (2021-)
Проклятие (2020)
С любовью, Антоша (2019)
Поиск (2018)
Колумбус (2016)
Стартрек: Бесконечность (2016)
Охота на работу* (2015)
Зиппер* (2015)
Бабушка* (2015)
Сонная лощина (2013-2017)
Стартрек: Возмездие (2013)
Поймай толстуху, если сможешь (2013)
Это убойное чувство* (2013)
Продолжай жить* (2012-2013)
Американский пирог: Все в сборе (2012)
Вспомнить все (2012)
Убойное Рождество Гарольда и Кумара (2011)
Вспомни, что будет (2009-2010)
Святой Джон из Лас-Вегаса (2009)
Звездный путь (2009)
Будь моим парнем на пять минут (2008)
Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо (2008)
Хохотушка (2007)
Воздух, которым я дышу* (2007)
Студия 30 (2006-2013)
Американская мечта (2006)
Клевые идеи Бикфорда Шмеклера (2006)
Как я встретил вашу маму (2005-2014)
Анатомия страсти (2005-)
Доктор Хаус (2004-2012)
Гарольд и Кумар уходят в отрыв (2004)
Крутая компания (2004)
Американский пирог: Свадьба (2003)
Солярис (2002)
Эволюция (2001)
Американский пирог 2 (2001)
Флинтстоуны в Рок-Вегасе (2000)
Американский пирог (1999)
Клевый парень (1999)
Красота по-американски (1999)
Зачарованные (1998-2006)
Плутовство (1997)
озвучание: 1
саундтрек: 2
Главное на сегодня