Олег Табаков

Олег Табаков

Дата рождения: 17.08.1935
Олег Табаков роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 42
Кухня. Последняя битва (2017)
Кухня в Париже (2014)
Возвращение Буратино (2013)
Вечное возвращение (2012)
Тот еще Карлос☺н (2012)
Поклонница (2011)
Ёлки 2 (2011)
Мелодия для шарманки (2009)
Диверсант 2: Конец войны (2007)
Илья Муромец и Соловей Разбойник (2007)
Андерсен: Жизнь без любви (2006)
Статский советник (2005)
Гори, гори, моя звезда (2001)
Президент и его внучка (2001)
Мнения сторон (2001)
Кадриль (1999)
Три истории (1997)
Сирота Казанская (1997)
Московские каникулы (1995)
Ширли-мырли (1995)
Оно (1990)
Шаг (1990)
Любовь с привилегиями (1989)
Раз, два - горе не беда (1988)
Человек с бульвара Капуцинов (1987)
Очи черные (1987)
После дождичка в четверг (1986)
Поцелуй (1983)
Полеты во сне и наяву (1983)
Москва слезам не верит (1980)
Несколько дней из жизни И.И.Обломова (1980)
Д'Артаньян и три мушкетера (1979)
Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1978)
Неоконченная пьеса для механического пианино (1977)
Розыгрыш (1977)
Бирюк (1977)
12 стульев (1976)
Каштанка (1975)
Семнадцать мгновений весны (1973)
Война и мир (1965-1967)
Живые и мертвые (1964)
Тугой узел (1956)
озвучание: 2
дубляж: 2
саундтрек: 1
Главное на сегодня